Patrik(46-50)Österreich
Dive Point Huduranfushi Team
Sehr schöne Anlage mit beeindruckendem Hausriff und ausgezeichneten Service und Personal. Wir haben in einer Strandvilla mit direktem Blick zum Meer gewohnt wo auch entspanntes Schnorcheln möglich war.
Gesina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Insel zum ERholen
Alles sehr sauber,gepflegt, freundliches Personal, Manager Deutsch sprechend. Am Strand Wasserschuhe zu empfehlen, wegen den Korallen. Schnorcheln-viele Fische , kleine Haie, Rochen, Muräne, alles gesehen.
Christine und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Malediven-Pech mit Wetter-nie wieder
Reisegrund: Geburtstag und Hochzeitsjubiläum am Anreisetag. Hatten Beachvilla gebucht, jedoch diese erst am zweiten Tag erhalten. So erging es allen mit uns ankommenden Reisenden. Für die erste Nacht wurden wir am Surferabschnitt einquatiert, somit war Kofferauspacken passe. Der Umzug am zweiten Tag funktionierte relativ problemlos. Als Entschädigung bekamen wir Delfinausflug und Essen im Restaurant. Trotzdem war ich natürlich sehr enttäuscht bzw. Geburtstag gelaufen. Aufgefallen ist mir in den folgenden Tagen nur,…
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hoffentlich bald wieder!
Wir waren begeistert, absoluter Traumurlaub! Hotel war spitze und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Wir wollten gar nicht mehr weg. Leider hatten wir uns eine Grippe eingefangen - aber der Arzt vor Ort war äußerst hilfsbereit, freundlich und hat sich gut um uns gekümmert, sodass wir innerhalb von zwei Tagen wieder unseren Urlaub genießen konnten.
Joa(19-25)Deutschland
Eine Reise ins Paradies!
Wir haben unseren Urlaub unfassbar genossen und es gibt absolut nichts zu meckern. Man fühlt sich zuhause, besonders durch den deutsprachigen Reisebegleiter Asantha der vor Ort arbeitet und einem stets zur Seite steht! Ausserdem ist sowohl das Restaurant, als auch der Zimmerservice wunderbar.
Daniel(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Die Insel hat eine angenehme Größe, man kann dort auch schön schlendern. Selbst als Anfänger konnte man im nahen Strandbereich auch schnorcheln.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne Hotelanlage mit Postkartenstrand
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Traumhafte Insel mit toller Vegetation und gepflegten Grünanlagen. Toller Strand! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Bungalowanlage
Sehr nettes Personal, die Küche gut, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strandbungalow mit Blick auf's Meer einfach traumhaft.
Carmen und Micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hudhuranfushi, große Insel, für Einsteiger eher ge
Wir befinden uns seit 10 Tagen auf Hudhuranfushi. Bei Ankunft wurden wir in einer Ozean Villa einquartiert obwohl wir nur Beach Villa gebucht hatten. Das fanden wir Klasse zum Nulltarif. Leider sind die Ozean Villen von Seegras umwachsen, das vermindert die Sicht ins Wasser und auch bei Sonnenschein leuchtet es nie türkis.Sehr schade, wir haben so etwas auf den Malediven noch nie gesehen. Dies ist unsere 7. Reise in das wunderschöne Paradies. Wir hatten bisher auch immer Wasserbungalows. Das Riff ist enttäuschend,…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub
Wir wollten immer in die Südsee. Leider fast unbezahlbar. Hier hat man richtiges Südseefeeling. Alles Häuser schön in alten Baumbeständen integriert. Wir fanden es wunderschön.