Dominic-Duc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaft und erholsam
Wir verbrachten als Paar dort einen wundervollen, erholsamen Urlaub. Das Essen war extrem gut und das Service-Personal in jeder Hinsicht freundlich und zuvorkommend.
Aileen (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft!
Das Hotel war einfach wunderschön. Wir hatten einen ganz tollen Traumurlaub & würden die Insel - das Hotel weiterempfehlen. Das Personal war stets bemüht sich um das Wohl jedes einzelnen Gastes zu kümmern. Auf dem Zimmer wurden immer frische Handtücher & 2 Flaschen Wasser bereitgestellt, sie sind sogar abends noch einmal in das Zimmer gekommen um die Tagesdecke wegzunehmen. Ein wahnsinns Service. Für uns als deutsche Gäste war ein großes Plus der deutschsprachige Mitarbeiter Mehdi. Er hat uns bei jedem Problem…
Angela und Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub auf einer sehr schönen Insel
Mittelgroße Insel mit einer kleinen Rezeption, Lobby,Swimming-Pool, 2 Souvenir-Geschäften, mehreren Bars. An der Bar in der Lobby fast jeden Abend Live-Musik, an der Bar am Bootssteg sorgte ein DJ für Musik vor einer kleinen Tanzfläche für die etwas jüngere Genearation
Vroni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub , leider mit enormen Abstrich
Der Urlaub war sehr schön. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen waren auch topp, man darf halt nicht vergessen, dass man nicht in Europa ist! Das einzige was wirklich sehr schlimm war, unsere Gartenvilla 234 .Sehr eng für 3 Personen, wir mussten eine Bank auf die Terasse stellen um beidseitig ins und aus dem Bett zu kommen. Der Schrank war uralt und fast nicht nutzbar.Der Schlafraum und das sehr alte Bad waren sehr unrein, Schimmel ,der Putz rieselte und sehr sporadisch eingerichtet.…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Flitterwochen II
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch wunderschöne Insel mit Traumstränden, tollen Tieren und super Gärten!! Tolles Hausriff und sehr hübsche Strandbars mit sehr nettem Personal!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
War recht angenehm
Die Beschreibung zu dem Hotel wurde hier schon mehrfach postuliert, es entspricht zum Großteil den Angaben in den Katalogen, bzw. den bereits vorliegenden Bewertungen!
jolanda(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
phantastische, empfehlungswerte insel.
wunderschöne,gepflegte anlagen. sehr, sehr freundliches personal. umfangreiches, gutes essen. tipp topp saubere zimmer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub auf den Maledieven , es hat vom Anhfang bis zum Ende alles sehr gut gepasst. Flug , Transfer , Hotel und Rückreise .
Luigi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Natur pur und kein Massentourismus
Sauber, guter Service , essen gut. 2-3 mal am Tag wird das Zimmer aufgeräumt. Ausstattung der Zimmer ist gut. Negativ aufgefallen sind die teuren Extraleistungen, Ausflügen und Wassersport Angebote.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder!
Service ist zuvorkommend. DIe Lage ist natürlich ideal. Es gibt surf und schnorchelmöglichkeiten. Sogar einen Fitnesraum! Vorallemm die Angestellten sind sehr freundlich und überraschen einen mit kleinen Gesten.