Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ganz einfach und sporadisch
Man darf sich für den Preis (Urlaubspiraten etc) nicht zu viel erwarten! Es ist sauber , spatanisch einfach, die Sauna hat heiße 2 Stunden am Tag offen, das Essen ist aus der Konserve ... Lage optimal, Zimmer einfach ok...
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder uns hat es gefallen
Wer ein fünf * Hotel möchte muss es auch zahlen😜 .Wir waren zufrieden macht weiter so 👍🏻 Kommen nächstes Jahr wieder.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hotel, man hat alles was man braucht.
Mit dem Hotel waren wir sehr zu zufrieden und das Personal war sehr sehr nett. Man hat nichts vermisst. Für Kinder ist ein schöner Spielplatz vorhanden. Das Essen ist Top und für jeden etwas dabei.

Manu und Chris(41-45)Deutschland
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gute Unterkunft die für Wanderer hervorragend geeignet ist. Das Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung!! Das Personal absolut zuvorkommend sehr hilfsbereit und immer ein offenes Ohr für jeden. 3 Angestellte schmeißen denn Ganzen Service.... Alle Hochachtung!! Das Essen war sehr Lecker. Morgens gab es Reichhaltiges Büffet mit viel Auswahl, Abendessen war ebenfalls Abwechslungsreich und sehr Schmackhaft!! Die Schänke funktionierte Tadellos beim Bier zapfen.... kein Schaum..... Man muss einfach nur…
Linda(31-35)Deutschland
Muss nicht nochmal sein.
Von aussen sieht es noch ganz ok aus aber leider ist es innen weniger schön. Veraltete Möbel und auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Potenzial ist da aber es wird nicht genutzt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Renovierungsbedürftig, aber für den Preis okay!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Landhotel! Teilweise wäre eine Renovierung dringend nötig! Aber für den Preis in Ordnung! Genug Parkplätze vorhanden! Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Eva(51-55)Deutschland
Einfaches Hotel mit all inclusive
Einfaches , in die Jahre gekommenes Hotel mit all inclusive Angebot, für Gäste mit Hunden geeignet. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen gut und ausreichend, angebotene Schnitzel sind spitze! Geschirr könnte etwas sauberer gespült sein, wurde von mir auch angesprochen. Zimmer im Haupthaus mit Balkon gross genug, Bad sehr eng, wenn man Toilette benutzt, Badewanne nicht zum Baden nutzbar, da der Abfluss nicht verschlossen werden kann, nur zum Duschen, angebrachtes Duschrollo nicht sehr hygienisch.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Wanderurlaub mit netten Gastgebern.
Preis- Leistung stimmt. Sehr engagiertes und freundliches Personal. Wanderweg und Pinzgau- Bahn- Haltestelle direkt hinter dem Hotel.
Tündi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert
Sehr gemütliches, sauberes 3 Sterne Hotel mit köstlichen Speisen, super freundliches Personal.Ich empfehle somit das Hotel weiter.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren für eine Woche zum Skifahren hier und dafür war das Hotel in Ordnung. Wir waren den ganzen Tag unterweges und haben keinen Wert auf Wellness und dgl. gelegt. Alles war sauber und das Personal war sehr freundlich. Lazlo, der Oberkellner, ist spitze. Immer freundlich und zuvorkommend. Natürlich ist das kein Wellnesshotel. Wer das sucht, ist hier falsch und der sollte dann für Wellness auch mehr bezahlen. Das Hotel hat drei Sterne, da kann man also auch keinen Vier-Sterne-Komfort verlangen. Verschiedene…