Bidi(41-45)Deutschland
Besser als erwartet!
Wie sind noch gerade in den Hotel , es ist unsere letzte Abend :( , wir werde sicher noch mal kommen ! Haben wir eine sehr schöne Woche hier verbracht. Können wir die negative Bewertungen nicht verstehen. Bei uns war der Zimmer immer sauber, bei Abendessen gab es immer eine Suppe, zwei Hauptspeise, Dessert :) immer friss und ausreichend ! Mann muss wissen was man Bezahlt hat und was für diese Geld erwarten kann. Der Personal ist immer freundlich und Hilfsbereich gewesen.
Thomas Röder(46-50)Deutschland
Hotelbewertung
hatten vom 5.7.- 12.7. 2015 das Vergnügen gehabt, in diesem Hotel übernachten zu dürfen mit All Inclusive. Der Preis für die Übernachtung war sehr günstig. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen zu Ausflugszielen. Das Essen war köstlich und meiner Meinung nach ausreichend sowie die vielfalt an Getränken. Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen und wir haben die Zeit im Active Hotel Wildkogel sehr genossen. Wir kommen wieder. Ute baumann u. Thomas Röder aus Saalfeld
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kein zweites Mal, all inkl. geht anders!
Bedienung spricht kein Deutsch. Müllhalde hinter dem Hotel, TK-Essen ungenießbar, abartige Getränke. Wir waren mehrmals woanders essen. Frühstück war eine Katastrophe, selbst wenn mann um 7.45 runter gekommen ist gab es kein Obst, kein Ei, Würste usw. mehr. Die Tische werden nicht gleich gedeckt, man muss um Besteck und Teller betteln. Leider hat die Bedienung kein Wort deutsch verstanden. Wir haben ganze Woche nur aufback Brot und die selbe Wurst und Käse gegessen. Abendessen war noch schlimmer. Alles…

hans(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut und preiswert
Konnten die Negativen Bewertungen von anderen nicht nachvollziehen, wir waren begeistert.Zimmer waren sauber, Essen war gut und Wünsche wurden erfüllt. Familie mit zwei Kindern. Gern wieder.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Habe mich hier sehr wohlgefühlt
wir haben Privat gebucht. Das Essen ist lecker und immer ausreichend. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Das Personal ist hofflich und nett.
Angelika & Werner(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Kurzurlaub im Pinzgau
Empfang, Bewirtung und Aufmerksamkeit des stets freundlichen Personals war top. Räumlichkeiten waren sauber. Wartung der Zimmer müsste verbessert werden( Steckdosen im Bad, Duschtüren, Brauseschlauch, Safe, Kasten). Mehr Ablagen in der Dusche und Haken im Bad wären von Vorteil. Das Bett war einsame SPITZE!! Hatten KEINE Rückenschmerzen. Alle Mahlzeiten waren einfache aber sehr gute Hausmannskost. Sehr abwechslungsreich und mit Geschmack gekocht. Einziger negativer Punkt beim Frühstück war das nicht vorhandene…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Guter Ausgangspunkt Radtoure, Haltest. Pinzgaubahn
Sehr freundliches Personal einschließlich Chef. Gutes Preis - Leistungsverhältnis.Das Essen ist gut und reichlich
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
urlaub in österreich
es war alles in ordnung nur das essen war sehr wenig.wenn mann nach 18.uhr zum essen kam war schon fast alles weg und mann muste das nehmen was noch da war.die sauberkeit,die höflichkeit war sehr gut.
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nett, gutes Essen, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Immer frisches Essen, freundliches Personal, sehr kinderfreundlich. Zimmer sind klein, aber sauber, die Eigentümer sind immer um das Wohl der Gäste bemüht. Traumhafte Ausflugsmöglichkeiten für Naturliebhaber. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Detlef(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist im Baustil der 70-ger / 80-ger Jahre errichtet. Dementsprechent sind auch die Zimmer aufgeteilt. Die Inhaber führen das Haus sehr gastfreundlich und kinderlieb. Die Bedienung im Restaurant ist äußerst nett und freundlich. Die Einrichtungen und die Zimmer sind sauber und ordentlich.