Bewertungen (1.069)

Bernhard(36-40)Österreich
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Hotel für Familien mit gutem Essen. Unseren Kindern (3 und 6 Jahre) hat besonders das Spielzimmer und der Pool gefallen.Kleiner Nachteil ist, dass man meist ein Auto braucht, wenn man ins Zentrum von Riva möchte. Bus würde jede Stunde fahren.Fahrräder würden auch zur Verfügung stehen, dazu waren aber unsere Kinder zu klein.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel für den Familienurlaub
Ein sehr gutes Hotel, perfekt für die Familie. Ansprechende Architektur, große und moderne Zimmer, wunderbares und abwechslungsreiches Essen, vielfältige, kostenfreie Freizeitangebote, nette Kinderbetreuung. Wir werden definitiv wiederkommen!
Ruedi(46-50)Schweiz
Äusserst liebevoll und sympathisch
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist so toll, dass so schnell nichts Vergleichbares zu finden ist. Für Familien das ideale Ferienziel. Die Kinder fühlen sich sehr wohl. Die Familie T.-M. hat sich da mit viel Liebe und Einsatz etwas tolles aufgebaut. Glückwunsch!!

Sandra(31-35)Schweiz
Angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel wurde erst noch neu renoviert und ist in einem sehr guten Zustand. Es ist für Familien und sportlich aktive Personen ideal. Alle Räume sind sauber und sehr freundlich eingerichtet. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Karsten(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, top Zustand und engagierter Service
Schönes Hotel, sehr familienfreundlich, prima Restaurant. Das Hotel ist inhabergeführt und bietet einen sehr guten Service. Das Haus ist relativ neu. Wir können eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen und werden sicherlich wiederkehren.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholsamer Familienurlaub im tollen Hotel!
Super tolle, moderne saubere Zimmer! Das Frühstück genial und das Abendessen in Menüform immer lecker. Uns hat besonders gut gefallen, dass auch unsere 6-jährige Tochter ein eigenes Menü bekommen hat. So sass sie bei uns mit am Tisch und konnte genauso genießen, und musste sich nicht wie so oft mit 08/15 Pommes o.ä. zufrieden geben. Personal und Besitzer waren immer freundlich und zuvokommend! Hauptsächlich deutsche Urlauber. Für einen aktiven Familienurlaub nur empfehlenswert. Wir haben schon wieder für uns…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr ordentliches Hotel mit super Essen
Ein sehr ordentliches Hotel mit leckerem Essen und großer Auswahlmöglichkeit an verschiendenen Speisen. Gut, das jeden Tag ein Vorschlag für Freizeitaktivität gemacht wurde und auch das Hamam mal nur für Erwachsenen reserviert war
Kay(51-55)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert!
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und können das Haus ehrlichen Herzens weiterempfehlen - besonders auch an Familien mit Kindern. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals.
Claudia & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Tolles Hotel mit genialem Essen! Top
Nach mehreren Urlauben mit meinem Partner habe ich diesmal auch meine Freundlin von diesem tollen Hotel überzeugen können. Es ist immer wieder ein schöner Urlaub und seit dem Umbau sind die Zimmer zwar etwas teurer, allerdings ist ein gutes Preis-Leistungsverhältnis immer noch gegeben. Das Essen ist supergut und die Menuauswahl echt toll. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und wird immer wieder aufgefüllt und auch das Salatbuffet mit Antipasti und einigen Überraschungen ist gelungen. Der Dreiviertelsnack ist für…
Christian & Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienkurzurlaub
Ideales Hotel und idealer Ort für Wassersportler und Mountainbiker. Sehr schöner Wellnessbereich (Hamam Bad). Mountainbike´s zur feien Verfügung (solange der Vorrat reicht). Speisen und Getränke für Kinder nicht immer passend. Getränkepreise angemessen.