Bewertungen (1.069)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, große Zimmer, kinderfreundlich sehr nett
neu renoviertes Hotel, großzügige Zimmer, sehr schöner Kinderbereich mit Spielzimmer und Garten mit Spielgeräten für Kinder, schöner Pool, Essen gute Auswahl guter Geschmack, Personal sehr freundlich, kommen gerne wieder.
Sophie(36-40)Schweiz
Ideales Hotel für gemütliche Familienferien
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder hinfahren. Grosse Zimmer, sehr freundliches Personal und super gegessen. Gegend ist wunderschön und man ist schnell im nächsten schönen Dorf, falls man die Gegend kennenlernen möchte. Per Auto oder auch per Rad. Surfer finden dort ein kleines Paradis.
Erwin(36-40)
Ausgezeichnetes Hotel für die ganze Familie
ausgezeichnetes Hotel für die ganze Familie schöne Lage mit einem beeindruckenden Wasserfall und sehr schönen Seen mit dem hoteleigenen kostenfreien Fahrräder für schöne Radtouren das beste Hotel mit das leckerste Essen und das freundlichste Personal und sehr kinderfreundlich

Denise(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub! Tolles Hotel!
Es war ein super Aufenthalt in diesem tollen Hotel!!! Wir würden zu zu jeder Zeit dort wieder unseren Urlaub verbringen. Ganz besonders erwähnenswert ist die fantastische Küche und die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub zum Wohlfühlen
wir haben eine wunderschöne zeit in diesem kleinen und feinen hotel verlebt. hier stimmt einfach alles, vom zimmer bis zu den außenanlagen, alles in topzustand und sehr sauber. das personal ist freundlich und zuvorkommend, so das man es geniest,sich verwöhnen zu lassen. besonders das frühstück ist eine augenweide und die vielen gänge zum abendessen lassen das gewicht schnell nach oben steigen. wenngleich es nicht direkt am gardase liegt, do kann man doch viele schöne ausflüge machen. wir kommen bestimmt bald…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir waren begeistert!
Sehr gerne wieder !!! Wir sind vom Gardasee begeistert und von diesem Hotel auch. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Viele nette Gäste. Sehr kinderfreundlich. Wir haben gemerkt, dass auf Sauberkeit und Qualität des Essens sehr großen Wert gelegt wird und das ist uns im Urlaub auch sehr wichtig.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Familienhotel
Als vierkoepfige Familie haben wir den 2woechigen Aufenthalt, trotz einiger Wetterkapriolen, sehr genossen. Im Hotel ist die Freundlichkeit des Servicepersonals sowie deren Deutschkenntnisse hervorzuheben. Des Weiteren ist das Abendessen richtig lecker und bietet viel mehr als einfach nur Pizza und Bolognese. Weinkenner und Trinker sind wir leider nicht, dennoch koennen wir behaupten es ist ein sehr gutes Angebot vorhanden. Unsere Kinder hatten an einigen Regentagen dennoch gute Laune, da der Spielraum auch zum…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Klasse Activity-Hotel mit super Service
Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist klasse und reichlich. Nach anstrengenden sportlichen Aktivitäten lohnt der erholsame Besuch im Hamam.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder gerne
Wir und unserer Kinder fühlen uns im Gioiosa sehr wohl, sind angefangen beim freundlichen Personal bis zum super erfrischendem Hugo mit allem äußerst zufrieden und freuen uns schon auf's nächste Jahr!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Familienhotel unweit des Gardasees
Ein toller angenehmer Urlaub mit der Familie. Die Betreuung der Kinder ist ausgezeichnet. Am Osterwochenende wurde ein gemeinsames Eiersuchen für die Kinder im Olivengarten organisiert. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen.