Bewertungen (1.069)

Peter & Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klasse Hotel
Das Hotel war sehr gut, wir können es jedem empfehlen. Das Essen war hochwertig und entsprach ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.Der Service war sehr schnel und fachkomptent .Gute und helle Zimmer. Das Badezimmer ist sehr modern und geräumig eingerichtet. Gute Animation und Beschäftigung der Kinder. Wir haben uns in dem Hotel pudelwohl gefunden und würden es immer wieder buchen.
Klara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche! Auch wenn das Hotel nicht direkt am Gardasee liegt, kann man es nur weiter empfehlen! Durch die angenehme Atmosphäre im Hotel und das überdurchschnittlich gute Essen kann man die Entfernung zum See in durchaus in Kauf nehmen.
Michi(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Familienurlaub!
Dies war ein wirklich toller Familienurlaub, auch für die Kinder (2 Jahre / 6 jahre)! Die Kinderbetreuung war sehr gut. Das Essen fantastisch. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Auch die Eltern konnten sich gut entspannen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Essen und klasse Preis-/Leistungsverhältnis
Das Rundum-Paket des Hotels ist perfekt und sowohl für Paare als auch für Familien gleichermaßen geeignet. Die Dreiviertelpension umfasst ein kleines Nachmittagsbuffet mit kalten Speisen (Salate, Süsses, Obst und auch mal eine Quiche oder sonstiges Deftiges). Die Terrasse ist sehr einladend und der Service ist unaufdringlich. Die Balkone bei den Zimmern sind ausreichend groß. so dass man auch dort mal in Ruhe entspannen oder bspw. ein Buch lesen kann. Nachdem wir nun schon seit mehreren Jahren zu den Gästen des…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannter Kurzurlaub
Ein tolles familiengeführtes Hotel, wo der Gast noch König ist. Sehr freundliches Personal. Tolle Zimmereinrichtung, gutes Essen und eine sehr Kinderbetreuung, die unserem Sohn gefallen hat.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super schönes Hotel alles TOP gepflegt
Wir waren zum Wanderurlaub in Riva del Garda was uns sehr gut gefallen hat. Das Hotel ist einfach herlich liegt jedoch etwas abgelegn am Ortrand von Riva und es muss ein Taxi genommen werden um in das Zentrum von Riva del Garda zu gelangen. Bzw. 30 min. Fussmarsch. Das Frühstück ist sehr lecker. Das Zimmer und Bad ist sehr modern und neuwertig. Top nur zum empfehlen.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Familienhotel
Ansprechende Architektur mit sehr freundlichen Zimmern; sehr sauber.Erweiterte Halbpension, die zusammen mit dem freundlichen Service eigentlich keine Wünsche offen lässt.Sehr viele Gäste mit Familien und vorallem kleinen Kindern, die eine angenehme (!) Atmosphäre schaffen. ...eigentlich müsste man ja schlecht bewerten um leichter ein Zimmer zu bekommen ;-))
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub
Hatten eine schöne Woche Urlaub mit unserem kleinen Sohn (1,5 Jahre). Das Hotel ist gut auf Kinder eingestellt. Kinderbett und Babyphon vorhanden. Bettchen in gutem Zustand. Pool ist für ganz kleine nicht so gut geeignet. Lage etwas außerhalb, man braucht das Auto um in die Stadt zu fahren. Essen war Top.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles, kleines, sehr familienfreundliches Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Den Nachmittagssnack konnten wir allerdings nie zu uns nehmen, weil wir immer unterwegs waren. Von daher hätte Halbpension gereicht - konnte man aber nicht so buchen. Unser Zimmer war groß genug, wir dachten allerdings, dass wir laut Beschreibung ein größeres Zimmer bekommen. Das Essen war sehr gut. Manchmal hat es aber auch etwas länger gedauert bis leere Platten wieder aufgefüllt wurden. Besonders bei den Kindergerichten hat meistens etwas gefehlt.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein tiptop Hotel ohne Macken
Es gab nix zu meckern. Toller Service in Sachen Restauranttisch, Auswahl der Speisen für Abendbrot, Tageshinweise in Form einer Speisekarte und Infomaterial im Zimmer. Die Lage oberhalb des Sees ist toll und für Radler ideal, da fast genau vom Hotel bis zum See geht ein nagelneuer, autarker Radweg.