Bewertungen (1.069)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Über 10 Jahre zuverlässige Qualität
Seit 2000 bin ich jedes Jahr mindestens einmal für ein paar Tage Gast. Und werde es auch weiterhin sein. Für mich das perfekte Hotel.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alle Erwartungen erfüllt!
Super Hotel! Klasse Essen! Super Nettes Personal, und der Besitzer bemüht sich um jeden Gast. Der Pool und der Außenbereich ist in sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, sehr leckeres Essen, nettes Personal
Ein sehr modernes Hotel, welches 3km von Riva und vom Strand entfernt liegt. Ideal für Wanderer und Mountainbiker. Sehr gut geeignet auch für Familien mit kleinen Kindern. Der Hamambereich ist sehr schön.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Der perfekte Familien-Urlaub für Aktive & Genießer
Der Urlaub war kurzum perfekt. Wir waren mit drei Kindern angereist, hatten viel Platz im Zimmer und prima Animation. Das Essen war ein Genuss und die gegend am Gardasee ohnehin ein genial für alle die aktiv die Natur erleben wollen. Das Hotel kann ich nur jedem wärmstens empfehlen. Im nächsten Jahr kommen wir bestimmt wieder.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannung pur trotz Kurzurlaub
Wir hatten eine Suite und waren mit der Ausstattung und den Ambiente voll zufrieden. Unsere Tochter fand den Spielplatz und das Kinderspielzimmer neben der Rezeption wirklich toll. Das Kinderschminken mit Regina kam wirklich gut an. Kulinarisch ist für jedermann etwas dabei. Wir können das Hotel nur empfehlen und freuen uns auf das nächste Mal.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel mit hohem Verwöhnfaktor!
Unser Hotel war einfach spitzenklasse! Die Zimmer waren absolut gross genug und sehr sauber! Das Hotel ist wie auf den Fotos. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben! Das essen war der Oberhammer! Jeden Tag konnte man aus 2 Gerichten (5 Gänge) 1 auswählen. Am nachmittag gab es immer einen snack, welches man schon fast als hauptgericht eines abendessens bezeichnen konnte(sehr viel auswahl).Das Hotel ist zwar nicht mitten im "geschehen" aber wenn man im Pool ist kann man direkt…
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes, familiäres Hotel
Ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, schönes Hotel. Unser Zimmer hatte einen tollen Balkon mit einem schönen Blick bis zum Gardasee und auf die umliegenden Berge. Das morgendliche Frühstück auf der Terrasse vor der Bergkulisse zählte zu den Höhepunkten unseres Aufenthalts. Die Leistungen des Hotels waren sehr gut aufeinander abgestimmt und konzipiert: von morgendlichen Ausflugstipps bis zum abwechslungsreichen und sehr, sehr leckerem Abendessen. Wir kommen sehr gerne wieder! Ein kleines Minus war das…
Esther & Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unser 2 Urlaub im Gioiosa - wieder perfekt!
Wir waren zum 2. Mal im Gioiosa. Es war alles wieder perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben viele Gäste vom letzten Jahr wieder getroffen, einige waren schon zum 3.Mal dort. Wir haben eine Bade urlaub gemacht und mein Mann ist Mountainbike gefahren. Im Hotel herscht unter den Gästen eine familäre Atmosphäre und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolut klasse!
Rundum tolles Hotel, top modern eingerichtet, sehr nettes Personal, maximaler Wohlfühlfaktor. Sehr gute und ruhige Lage, schöner Garten, schöner Pool, tolle und komfortable Zimmer, stylishes Bad. Wir kommen gerne wieder!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel einfach nur Super
Tolles Hotel, bei dem einfach alles stimmte. Zimmer sehr schön, Bad Super toll, Essen Spitze, Pool sehr schön Im Hotel passt einfach alles zusammen. (kein 'Kitsch' einfach nur schön) Super Wohlfühlfaktor -wir haben das Hotel schon öfter weiterempfohlen und werden bestimmt irgendwann auch wieder kommen. Es war ein Urlaub, bei dem alles gestimmt hat.