Bewertungen (1.069)

Karl (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Echt empfehlenswert für Mountainbiker
Warwn bereits zum 3. mal im Gioiosa und wieder total zufrieden. Hier passt einfach alles: Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung der Zimmer und was wir als Mountainbiker sehr schätzen ist das tolle Frühstücksbuffet und das ausgezeichnete Abendessen. Bitte behaltet diese hohe Qualität! Was für uns Mountainbiker auch wichtig ist, ist der Bikekeller. Also, wir kommen gerne wieder.wir haben heuer auch Freunde mitgebracht, die ebenfalls begeistert sind.
Jutta(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne :-)
Wie jedes Jahr haben wir einen schönen Urlaub im La Gioiosa verbracht und wir kommen ganz sicher wieder. Pool, Sauna, Hammam und andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung.
Reinhard(41-45)Österreich
Gioiosa - ein Hotel der Superlative
Waren nun schon das 4. mal in diesem tollen Hotel, welches wirklich keine Wünsche offen lässt! Besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet und vor allem das immer sensationelle, abwechslungsreiche Abendessen (4-5 Gänge) ist einzigartig! Das Personal ist auch sehr freundlich. Super Wellness-bereich und für uns als Biker auch eine tolle Fahrradgarage. Wir kommen sicher wieder!

Ivo(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel, Biker freundlich
Überraschend sehr schönes Hotel ist. Parkplätze vorhanden Abgeschließbarer Bike Keller vorhanden. Zimmer sehr modern und groß . Das Bad ist schön groß u d mit sauberer moderner Dusche. Nach Riva ca. 3 km. Zu Fuß möglich aber auch mit Leihbike vom Hotel. Startmoglichkeiten mit Bike nach Rita Tenno und Arco
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schon 5x dort gewesen und jederzeit wieder
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel, bei dem man sich als Familie sehr wohlfühlt. Kinder haben eine sehr gute betreuung vor Ort. Essen 1a. Personal super freundlich und kinderlieb.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Gioiosa - ein Klassehotel
Tolles Familienhotel mit sehr schöner, familiärer Atmosphäre. Gut geschultes und freundliches Personal. Grandioses Essen. Unser dritter Urlaub im Gioiosa und wir sind immer wieder neu begeister.
Tu-Xa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert, toller Aufenthalt!
Modernes neues Hotel, direkt am Berg gelegen. Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, bemüht und deutschsprachig. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es ein gutes Betreuungsangebot, ist aber auch für Reisende ohne Kinder sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und interessante Sportangebote, die wir jetzt selber nicht genutzt haben, sind vorhanden. Die angebotene "Drei-Viertel-Pension" hat uns gut gefallen, da wir nachmittags meist von unserer Wanderung zurückgekommen sind und eine Verstärkung zu uns…
Nadine(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes modernes Hotel für Familien
Sehr schönes modernes Hotel für Familien. Das Essen ist sehr gut und auch für die Kinder ist immer etwas dabei. Hotel liegt nicht direkt in Riva. Aber mit dem Auto oder Bus ist man schnell im Ort. An richtig heißen Tagen waren leider nicht für alle Hotelgäste Liegen am Pool. Kinderbetreuung ist sehr abwechslungsreich.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bis zum nächsten Jahr
Wir kommen seit Jahren und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Das Hotel ist sehr gut, die Region bietet viele Möglichkeiten. Das Klima ist angenehm.
Horst(46-50)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Modernes und stilvoll, dabei einfach gestaltetes Hotel. Erstklassiger und freundlicher Service, sowohl was Leistungen als auch Personal angeht.