Bewertungen (1.069)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Dies war ein sehr schöner Wanderurlaub bei durchwachsenen Wetter in einem tollen Hotel. Modernes Hotel mit sehr viel Gemütlichkeit und sehr schmackhaften, abwechslungsreichen Essen. Die Kellner waren trotz der vielen Arbeit immer freundlich und lustig. Nach langer Wanderung ist der Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer nach hinten und konnten ausgezeichnet schlafen. Fazit: Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und bedanken uns noch einmal für den schönen Aufenthalt.
Rieke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gelungener Urlaub
Wir hatten als sechsköpfige Familie einn wunderbaren Urlaub am Gardasee. Das komplette Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und liebevoll. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Modernes Hotel mit großer Kinderfreundlichkeit
Das Hotel existiert unter der Leitung einer deutschen Familie schon mehrere Jahre und wurde vor einiger Zeit vollständig renoviert und modernisiert. Es verfügt auf 4 Etagen in einer ansprechenden und modernen Atmosphäre über ein breites Angebot an Zimmern. Vom klassischen Doppelzimmer über Familienzimmer und Familiensuiten sind auch Panoramazimmer und eine Panoramasuite im 3. Obergeschoß mit traumhaften Blick über den Gardasee und Riva verfügbar. Die Zimmer sind modern ausgestattet mit allem technischen…

Erwin(51-55)Deutschland
Ein super Urlaub
Wir waren jetzt das zweite mal dort und es hat uns wieder so gut gefallen. Sicher ist es noch nicht das letzte mal. Das PERSONAL ist unheimlich nett und zuvorkommend und das Wetter war auch super. Das Frühstück super (alles was das herz begehrt) und abends immer ein 5-Gänge-Menue.
Addi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Urlaub
Das Hotel Gioiosa können wir nur weiterempfehlen! Wer Kinder hat und Erholung und Entspannung sucht, und gut essen möchte, ist hier genau richtig. Durch die gute Lage des Hotels waren wir immer schnell am Tenno See, in Arco oder am Lago die Ledro. Nach Riva kann man gemütlich mit den im Hotel erhältlichen Leihrädern fahren. Das Wellness-Hamam ist auch toll und der Spielplatz draußen ist sehr großzügig angelegt und es gibt eine Minigolfbahn die uneren Kinder viel Spaß gemacht hat. Wir kommen wieder!
Josef & Charlotte(71+)Österreich
Angenehmes und ruhiges Haus
Wir waren bereits zum 3. mal im Hotel und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt. Die Lage zum Wandern und für div. Ausflüge ist sehr gut. Die familiäre Athmosphäre und das gute Essen hat uns jedesmal überzeugt und wir werden gerne wiederkommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundliches Familienhotel in moderner Atmosphäre
Das Gioiosa ist ein deutschgeführtes und sehr modernes Hotel mit Wohlfühlfaktor für Familien und Aktiv-Urlauber. Das Hotel liegt im Ortsteil Varone, ca. 3 km von Riva entfernt. Viele Ausflugsmöglichkeiten und Kinderanimation werden täglich angeboten. Der Hamam Wellness-Bereich lädt zur Entspannung ein. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, allerdings war das Bad des "Lavanda" etwas klein, aber ausreichend. Die Minigolfanlage ist sehr großzügig, jedoch wurde diese bei der Hitze fast nie genutzt. Der…
Jutta(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir kommen schon seit einiger Zeit in dieses Hotel und fühlen uns dort immer sehr wohl. Das gesamte Team ist stets sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum dritten Mal und immer wieder schön
Nicht umsonst haben wir bereits zum dritten Mal unseren Urlaub am Gardasee in diesem überdurchschnittllich guten Hotel verbracht und waren jedes Mal sehr zufrieden. Es passt alles, Zimmer, Service, Essen, Freizeitmöglichkeiten. Wir müssten noch viele Male kommen und hätten immer noch nicht alle Angebote am Gardasee genutzt. Baden,Wandern, Wassersport, Kultur, Ausflüge, Klettern, gutes Essen, die italienischen Märkte... der Urlaub war wieder viel zu kurzweilig und zu kurz. Wir durften ein wunderbares , großes…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein wirkliches Top-Hotel
Wir waren das erste Mal am Gardasee...haben uns über Holidaycheck bewusst für dieses Hotel entschieden...und waren wie so viele vor uns: BEGEISTERT! GUTE Lage, moderne Bauweise, SEHR gepflegt, SUPER-freundliches Personal und dazu eine TOP Gastronomie - PERFEKT!