Bewertungen (1.069)

Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Quo Vadis Gioiosa ???
Der Start war etwas holprig, die Einfahrt ist eng und mittelmäßig ausgeschildert, veraltetes Schild mit 3 * Hotel, etwas mehr "Corporate Identity" an der Strasse hätte sicher geholfen. Parkplätze sind vor der Tür, allerdings eine recht schmale Zufahrt, ein-und ausparken daher etwas umständlich, da man aber auf das Auto als Familie nicht verzichten kann, ein lästiges Übel. Am Haupteingang wäre eine Rampe für Kinderwagen in einem Familienhotel sicher wünschenswert, stattdessen musste man durch das Labyrinth über die…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderbare Ferien am Gardasee
Wer einen ruhigen Urlaub in einer wunderschönen Umgebung erleben möchte ist hier genau richtig. Das Hotel liegt in einer der Schönsten Gegenden, auf der einen Seite der Blick zum Wasserfall , von unserem Balkon zum Gardasee.Die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Für Sportliche ist vorgesorgt, Montainbikes zum gratis Ausleihen und ein Tischtennistisch, Minigolf, und für Kinder ein toller Spielplatz, samt großem Spielzimmer. Kinder haben die Môglichkeit unter Beaufsichtigung tolle Spielzeiten zu Erleben, Eltern…
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familien und Sporturlaub
Alles zusammen war das für uns wieder ein sehr erholsamer Sommerurlaub. Wir waren zum zweiten Mal hier und werden weitere Male hierher kommen. Der Erholungseffekt war für uns alle wieder super. Wir haben viel Energie bei Spaß, Sport und Spiel verbraucht aber auch viel Energie für die kommende Zeit bis zum nächsten Urlaub getankt. Das Hotel kann man wirklich empfehlen denn Eltern und Kinder fühlen sich hier super wohl. Alles in allem, wir kommen gern wieder.

Tobias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Familienhotel
Immer wieder gerne!! Dieses Hotel kann man uneingeschränckt weiteremphehlen. Freundliches Inhabergeführtes Familienhotel.
Anatol(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sport- und Welnnesshotel
Mountainbikes können in einem absperrbaren Keller untergebracht werden. Der neue Hamam ist optimal zur Entspannung am Abend. Der Service ist ausgezeichnet. Wir werden sicherlich wieder in dieses moderne Hotel fahren.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub am Lago di Garda
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten eine traumhafte Woche und kommen sehr gerne wieder. Der Zustand des Hotels, die Zimmer, das Essen, die Aussenanlage, der Service: alles TOP!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Wir sind schon mehrmals mit unseren Kindern im Gioiosa gewesen und immer wieder auf neue begeistert vom gebotenen Standart egal in welcher Hinsicht, aus unserer Sicht auf jeden Fall empfehlenswert für Familien mit Kindern. Auch ohne Kinder natürlich absolut zu empfehlen, allerdings ist zumindest in den Ferien der Kinderanteil sehr hoch so dass der Geräuschpegel beim Frühstück bzw. Abendessen eventuell etwas höher als gewünscht sein kann.
Jutta & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie
In allen Bereichen aussergewöhlich - Kinderfreundlichkeit Zimmer und Ausstattung Gastronomie und Service NUR ZU EMPFEHLEN
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub einfach nur gut!
Wir haben unseren Sommerurlaub in 2013 und 2014 im Gioiosa genossen. Es war einfach nur sehr, sehr schön. Das Gioioas ist ein tolles Hotel und bietet für Familien mit Kindern alles was man braucht. Unsere Tochter hat sich in der Kinderbetreuung (7 Stunden am Tag) sehr wohlgefühlt. Regina hat sich immer klasse um die Kinder gekümmert und tolle Spiele einfallen lassen. Das gesamte Hotel, von der Einrichtung, Sauberkeit, Zimmergestalltung und Pool ist einfach nur zu empfehlen. Ganz besonders herauszuheben ist die…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Absolut schöner Familienurlaub
Wir kommen schon seit 2010 regelmäßig in das Hotel und sind jedes mal sehr Zufrieden. - freundliches Personal - gutes Essen - saubere Zimmer - erholte Kinder - erholte Eltern :-) - super Kinderbetreuung Und wir kommen wieder.