Bewertungen (1.069)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub
Ein toller Familienurlaub! Wohlfühlfaktor 100%. Danke an das gesamte Gioiosa-Team. Wir haben die Tage bei Euch genossen. Jederzeit wieder
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
1A Hotel mit 100% Weiterempfehlung!
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal als Paar in diesem wunderschönen Hotel. Das Personal ist super nett, die Kinderfreundlichkeit ist kaum zu überbieten, das Frühstück sehr reichhaltig (es fehlt an Nichts!) und das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Sogar an Vegetarier ist gedacht und "Extra-Wünsche" werden immer gerne entgegen genommen und erfüllt. Die Zimmer sind sauber, geräumig und der Balkon mit Blick ins Grüne lädt zum Entspannen ein. Es gibt eine Menge Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, Tipps…
Julius Dieter Wolfgang(61-65)Deutschland
Traum am Gardasee
Das Active und Family Hotel ist auch für Paare empfehlenswert! Das Familien geführte Haus versprüht eine angenehme Atmosphäre und ist immer einen Besuch wert! Wir sind schon das 2.mal da und werden auch noch öfters die Gastfreundschaft in Anspruch nehmen!

Claudia(51-55)Deutschland
Goldener Oktober
Der Kurzaufenthalt bei traumhaftem Herbstwetter war wunderbar.Service und Freundlichkeit, Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre , alles was man sich wünschen kann.
Tom(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Es waren erholsame, schöne Herbsttage in einem wunderbaren Hotel in angenehmer Atmosphäre, die leider zu schnell vorbei waren.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Active & Family Hotel genau das was wir wollten
Nachdem wir im Mai mit vier Erwachsenen und einem Kind das Doppelzimmer Lavanda und das Familienzimmer Limone gebucht hatten, haben sich diesmal Mama,Papa und Sohn für das Familienzimmer Oleandro entschieden und wieder waren wir begeistert. Komfortabler Wohn- und Schlafbereich, tolles Panorama, Hamam, Wellness pur, Babyphon, Buggy umsonst. Der Koch kocht mit Leidenschaft, die Küche hat uns absolut überzeugt. Kinderbüffet. Weine aus der Region. Super Service. Zu bestimmten Zeiten Kinderbetreuung. In Sachen Sport…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel - immer wieder gerne
Top-Hotel, super freundliches Personal! Etwas außerhalb aber das Hotel verzeiht einem vieles, wenn nicht sogar alles
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert und überzeugend
Wir waren für 2 Woche im Gioiosa zu Gast. Wir heißt als Familie mit 2 Kindern (7 J. + 11 J.). Das Hotel hat uns wirklich überzeugt. Das Hotel sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Kinderbetrauung sehr entspannt. Die Lage für uns optimal, da wir überwiegend in der Bergen waren, aber auch spontan mit dem vom Hotel umsonst zur Verfügung gestellten Fahrrädern an den See fahren konnten. Direkt nach Riva über den neu ausgebauten Radweg, sodaß auch unser 7-jähriger Sohn kein Problem…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gern!!!
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal war stets freundlich und der Service sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Mit den hoteleigenen Rädern ist man in 10min in der Stadt und am See. Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig. Wir würden jeder Zeit wiederkommen!!
Roswitha(61-65)Österreich
Super Gesamtpaket
Es hat alles super gepasst. Ich wüsste nichts, was ich negativ bewerten sollte. Das einzige, was uns im ersten Moment ein bißchen gestört hat, war die Entfernung zum Zentrum Rivas. Aber das haben wir ja vorher schon gewußt.