Bewertungen (1.069)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlurlaub ab der 1. Minute
Für uns das "Rundum-Sorglos-Hotel"am nördlichen Gardasee! Unbedingt mal ausprobieren! Fam. Mayr-Thoma hat sich hier den Traum vom eigenen Hotel erfüllt und das ist spürbar in jedem Detail! Fam. Hohenstein
Steffen(51-55)Deutschland
Tolle Sommerferien am Gardasee
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Hotelanlage, die Zimmer und der Pool sind sehr wertig ausgestattet. Neben dem sehr guten Essen haben wir uns über den hilfsbereiten und tollen Service sehr gefreut. Wir werden sehr gerne wieder buchen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Hier at alles gepasst! Perfektes Hotel für einen schönen Familienurlaub! Lediglich beim Abendessen könnte der Koch manchmal nach dem Motto "Weniger ist mehr" besser fahren - aber hier ist das schon klagen auf sehr hohem Niveau ;-)

Isabell(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren schon das dritte mal im Gioiosa und haben schon wieder für unseren nächsten Urlaub gebucht. Uns hat es jedes mal super gefallen. Man kann von dort super Fahrradtouren unternehmen.
Gerd(41-45)Deutschland
Fantastisch
Sehr schönes Familienhotel, tolle Lage wenn man es ruhig mag, sehr nettes Team, eben einfach Erholung pur. Für Kinder ist bestens gesorgt. Nur zu empfehlen!!!
Doreen(41-45)Deutschland
Super und familienfreundlich!
Super Hotel! Hier stimmt alles. Ankommen und wohlfühlen bis zur letzten Minute. Viele Kleinigkeiten, welche den Urlaub perfekt machen.
Georg(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Das Gioiosa ist ein Top Familienhotel. Einrichtung, Essen, Personal alles top. Der einzige Wermutstropfen ist die doch recht weit vom Zentrum Riva und damit auch vom See entfernte Lage.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schön war es!
Schöner Familienausflug. Das hotel und die Mitarbeiter wären top. Die Atmosphäre im Restaurant ist ok. Sauber, netter Service aber unterkühlt. DieGolfanlage hat schon bessere Tage gesehen, der Pool ist erst ab Mai geöffnet. Leider gab es keinen Indoor Pool.Unser Zimmer Olivio war super, Badezimmer sehr groß. Sauber und modern. Leider ist neben dem Hotel eine alte Industrieanlage, die nicht schön ist, aber auch keinen Lärm und Dreck macht.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel mit super toller Kinderbetreuung!
Top Hotel mit super Kinderbetreuung und einem abwechslungsreichen Programm. Gerne immer wieder. Sehr zu empfehlen!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung und Genuß pur im Hotel Gioiosa
Mit allen Leistungen im Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.