Bewertungen (1.069)

Pia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbares Familienhotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, übersichtlich. Freundliches Personal mit feiner Küche. Schöne und sehr saubere Zimmer.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbarer Urlaub mit Familie
Sehr schönes Hotel. Es gibt alles was man braucht im Urlaub. Beste Verpflegung und super Service an der Rezeption. Gerne wieder!
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rundum gelungen
Schönes Hotel und Zimmer, gutes Essen und Kinderbetreuung, Pool ok, nur Kinderspielplatz und minigolfanlage renovierungsbedürftig. Lage gut, wenn Auto vorhanden.

Grazyna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familien- Traum-Urlaub
Es war sicher den Preis wert, Essen hervorragend, Zimmer (Junior Suite) großzügig mit tollem Blick auf Gardasee. Ein Superhotel für Familien mit Kindern, für die ist extra gesorgt, nicht für Nachtschwärmer oder alleinreisende geeignet, da ziemlich weit draußen und Abends nicht viel los.
Nina(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub!
Wir haben als Familie eine Woche in diesem Hotel verbracht.Positiv ist die Ausstattung und Größe des Zimmers ( 106) zu bewerten. Negativ ist der fehlende Indoor Pool,da im Mai die Temperatur des Außenpools zu kalt war.Das Essen ist in Ordnung,jedoch könnte ein wenig Abwechslung nicht schaden. Weiterhin sollte man sich verdeutlichen, dass das Hotel wirklich abseits von Riva del Garda im Stadtteil Varone liegt,und man somit nur schlecht fussläufig den Ort errreichen kann. Für sportlich aktive Familien ist dieses…
Günther(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
Traumhafter Urlaub am Gardasee. Waren zum 2 mal im Hotel, alles perfekt, tolles Essen, super Kinderbetreuung, alles perfekt!
Karin(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein tolles sehr familienfreundliches Hotel mit modernem Ambiente in jeder Hinsicht für uns ein Treffer. Die Kinderanimation ist sehr gut und wird sehr gut angenommen. Nur im Mai ist der ungeheizte Außenpool noch sehr kalt, da er durch die kühlen Nächte nicht wärmer wird. Trotzdem ist der Pool neben der Terrasse der Treffpunkt für alle Hotelgäste. Ich würde mir einen etwas wärmeren Pool wünschen. Wir kommen gerne wieder, da es viele sportliche Möglichkeiten in der Region gibt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub am Gardasee in einem tollen Hotel
Jederzeit würden wir wieder in diesem Hotel Urlaub machen, Sehr modern eingerichtetes Hotel. Sehr gutes Essen und schöne EInrichtung.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Familienhotel - top
Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub im Hotel verbracht. Es gab nichts zu beanstanden. Tolle Kinderbetreuung :-)). Wir kommen bestimmt wieder.
Nina(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Über die Lage wurde vielfach geschrieben. Wir fanden es einfach nur schön. Wir verlebten mit Freunden und einem Kleinkind tolle Tage im Gioiosa. Von der ersten Minute an Urlaubsfeeling. Tolle Speisen, durchdachte Zimmer und Hauskonzept, aber vor allem eine richtig liebevolle Kinderbetreuung. Moderate Getränkepreise, auf alle Fälle eine Reise wert. Danke und bis bald.