Bewertungen (1.069)

Holger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, nächstes Jahr wieder!!!
Besonder gut finde ich die kurzen Wege im Hotel, die familiäre Atmosphäre, die Kinderbetreuung (auch während des Abendbrots), die kostenlosen MTB zum Leihen sowie die Liebe zum Detail und zum Kunden. Man merkt, dass das Hotel von einer Familie geführt wird.
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit wieder!
Wir kommen wieder! Das Hotel ist super für einen Familienurlaub. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, es fehlt an nichts. Das Essen ist hervorragend und die Freundlichkeit des Personals überragend. Die Betreuung im Kids Club einzigartig, so dass wir Eltern auch mal durchatmen konnten.
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unbeschwerter Familienurlaub
Wir haben im Hotel Gioiosa einen rundum perfekten Urlaub verbracht. Das soll sich auch in unserer Bewertung widerspiegeln. Danke für die schöne Woche!

Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Ausgangsort für Radtouren!
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Es herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre. Das Personal ist freundlich. Ein sehr guter Ausganspunkt für Fahrradtouren, leider ist der Fahrradkeller nicht so groß. Aber er ist abgesperrt. Es ist ein gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage. Zu Fuß nach Riva ist es allerdings sehr weit, aber mit dem Rad kein Problem (ca. 5 km). Sehr ruhige Lage daher kann man sich sehr gut entspannen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel mit TOP-Küche
Schönes und modernes Hotel, mittlerer Größe etwas außerhalb von Riva am Hang gelegen. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen besucht, viele Familien mit kleinen Kindern, aber auch Paare und Aktivurlauber... Eine schöne Terrasse zum Ausruhen ein.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ferien im Active Hotel Gioiosa
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Schöne und grosse Zimmer sowie ein grosser Swimmingspool. Das Essen war sehr vielseitig und man hatte die Möglichkeit aus mehreren Essen auszuwählen. Wir kommen sicher wieder
Steffi und Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bestes Familienhotel am Gardasee !!!!
Das ganze Hotel samt Personal ist ein einziges Highlight!! Angefangen vom freundlichen Personal am Empfang, dieses setzt sich im Restaurant genauso fort. Mit Regina haben im Kinderclub die Kinder sämtlicher Alterstufen den größten Spass!! Sowohl das Frühstücksbuffett als auch der Nachmittagssnack und das abendliche Menue lassen keine Wünsche offen. Sensationelle trentiner Küche. Auch die Zimmer sind äußerst geschmackvoll eingerichtet und laden zum Wohnen ein. Die Lage des Hotels lädt zu Ausflügen an die Ost- und…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Familienhotel
Es war ein perfekter Urlaub. Wir sind immer noch total begeistert vom Hotel und vom Gardasee. Das Essen war ein Traum, es gab immer ein extra Buffet für die Kinder. Besonders loben möchte ich auch die sehr nette Kinderbetreuung, sie hat sich immer sehr um die Kinder bemüht. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klasse Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tolle Atmosphäre, schöne Zimmer, alles sehr sauber, lecker, freundlich und einladend. Eine große Gastfreundlichkeit, macht weiter so! :)
Anita Brunhilde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erster Italien Urlaub
Unser diesjähriger Urlaub sollte nach Italien,Riva del Garda gehen.Vorab erhielten wir vom Reiseveranstalter zeitnah die Unterlagen,bzw.auf Angebot Tipps zu bestimmten Sehenswürdigkeiten. Angekommen im Hotel,wurden wir freundlich empfangen.Nachdem wir im Zimmer eingescheckt haben erwartete uns auch schon das Abendessen,welches sehr reichhaltig und lecker war,welches sich auch am Frühstücksbüffett wieder spiegelte. Das Personal war von Anfang an sehr freundlich und aufmerksam. Angebote im Hamam ,oder in die Massage…