Bewertungen (1.069)

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein klasse Hotel für Entspannung und Ausflüge
Wir haben das Hotel für die Flitterwochen in den Bergen gewählt. Das Zimmer war ein Traum: sehr gemütlich, ein wunderbares Bad mit großer Badewanne. Die verarbeiteten Materialien, Holzböden, moderen Einrichtung, Balkon und ein angenehmer Duft hat uns direkt ankommen lassen. Die Verpflegung vom Frühstück bis zum vier Gänge Menü am Abend haben wir jeden Tag sehr genossen. Von der Präsentation bis hin zum Service war die Liebe zum Produkt bzw zur Dienstleistung zu erkennen. Wir waren als Paar ohne Kinder da. Tortz…
Patrick & Eva(36-40)Deutschland
Traumhaft Schöner Familienurlaub
Wer als Familie mit Kindern am Gardasee Urlauben möchte sollte sich für das Gioiosa entscheiden.Wir waren das dritte mal als Familie im Gioiosa und es war wieder,wie erwartet, Wunderschön.Ich war schon als Kind mit meinen Eltern öfter im Gioiosa aber noch im alten Hotel.Was die Besitzer Familie mit der Renovierung geschafft haben ist einfach toll.Man erkennt noch die Struktur von früher,gleichzeitig fühlt man sich wie in einem komplett neuen Hotel.Mit das Beste finden wir ist die Lage des Hotels.Es Liegt abseits…
Alexander(46-50)Deutschland
Ideales Familienpaket
Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, abgeschiedene Lage, jedoch schöner Blick zum Gardasee, sehr gepflegt und modern, sehr viel Abwechslung in der Kinderbetreuung, vielen Dank an das gesamte Gioiosa Team

Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tophotel...ideal für Familien und Aktive
Tolles Essen, schöne Lage, modernes Hotel, sehr freundliches Personal.....aus unserer Sicht alles perfekt. Waren jetzt schon das dritte Mal da.. und mit Sicherheit nichts das letzte.
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Mountainbiker und Familien
Waren bereits öfter im Hotel Gioiosa. Hier stimmt einfach alles. Sehr sauberes Hotel, schöner Garten. Freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Viele Freizeitmöglichkeiten. Waren schon als Paar, aber auch mit Freunden und heuer erstmals mit Sohn, Schwiegertochter und Enkel hier. Alle waren so begeistert und voll zufrieden wie wir. Wir kommen gerne wieder.
Veronika(36-40)Deutschland
Entspannter Familien-Aktivurlaub der Spitzenklasse
Perfekter Urlaub für Familien und Sportbegeisterte in einem modernen, hochwertigen Ambiente, eingebettet in einen wunderschönen "Park" mit Olivenbäumen, Palmen, Pool- und Liegebereich, Kinderattraktionen... Wir müssen wieder hin
B+B(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herbstferien-Wanderurlaub
Wir waren zum dritten mal im Gioiosa - nach 2011 und 2012. Es ist dort immer wieder schön. Das Essen war erneut sehr gut !!!
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wohlfühlhotel
Sehr familiär. Ich fühlte mich bei meinem Aufenthalt sehr wohl. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ist excellent und der Saunabereich zum wohlfühlen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbare Herbsttage
Schönes Hotel mit wunderbaren Zimmern und mit bester Verpflegung! Familiär geführt mit professionellem Service und aufmerksamem Personal.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder ein schöner Urlaub
sehr angenehmes Hotel, moderne Zimmer, sehr nette Eigentümer, freundliches Personal, sehr gut Küche, sehr gepflegter Aussenpool und Gartenanlagen, guter Ausgangsort für Ausflüge rund um den Gardasee und ins Hinterland.