Bewertungen (1.069)

Markus(36-40)Deutschland
Ausgezeichnetes Familienhotel mit Dolce Vita
Ein ausgezeichnetes Familienhotel! Super Frühstücksbuffett und eine sehr schöne kinderfreundliche Umgebung mit Pool und schattigem Spielplatz!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes empfehlenswertes Hotel
sehr gutes Hotel, mit guten Leistungen und freundlichem verbindlichen Personal, gutes Ambiente an der Bar, draußen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen !!!
Das ideale Hotel für Familien mit Kinder. Eltern und Kinder fühlen sich sehr, sehr wohl. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist Familiengeführt. Man hat hier das Gefühl zur Familie zu gehörten. Nur zu empfehlen.

Suricate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Klare Empfehlung
Tolles Hotel! Sehr nettes Personal. Hervorragende Gastronomie. Viele Freizeitmöglichkeiten. Gute Lage für Ausflüge.
Ulli(31-35)Deutschland
Alles Top - perfekt für Kinder
Tolles Hotel gerade für Familien und tolle Mögöichkeiten für Kinder! Vom Essen über die Betreuung alles top! Saubere Hotelzimmer und komplett toll ausgestattet.
René und Maren(36-40)Deutschland
Super 3/4 verwöhnpension
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. In der Stadt ist man in 10 min mit dem Fahrrad oder dem Bus. Ideal für Familien mit Kindern, eine super Kinderbetreuung. Die Eltern können auch einmal abschalten. Für jeden gibt es den richtigen Zimmertyp, für jeden was er möchte.
Petra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert
Ein super Hotel un guter Lage in Riva del Garda mit sehr zuvorkommenden Personal und einem tollen Essen. Mit dem Fahrrad sind der See und auch die Altstadt schnell zu erreichen. Sehr ruhig gelegen.
Karin(46-50)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Es ist ein wunderschönes familiäres Familienhotel, dass ich so am Gardasee gar nicht gekannt habe. Mit Kind einfach toll! Rundumpaket einfach nur Urlaub :-) Wir kommen sicherlich gerne wieder!
Mel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Alles perfekt! Sehr schönes Hotel, ruhig und trotzdem in Seenähe. Schöne Zimmer, netter Service und liebevoller Kinderclub. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Ideal für Familien
Sehr schönes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer und Badezimmer sehr großzügig. Der Pool ist in einem super Zustand und für kleine und große prima geeignet.