Bewertungen (1.069)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familienhotel - in Riva del Garda
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage ohne überflüssigen Schick Schnack. Super für Familien mit Kindern, die einen sportlichen oder entspannten Urlaub verbringen wollen. Alles ist sehr durchdacht und gut organisiert.
Nina(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir lieben es ! Tolle Kinderbetreuung ! Leckeres Essen ! Viel Zeit amPool ! Abends könnte etwas mehr los sein! Wie kommen wieder !
Michi(41-45)Deutschland
Aktivurlaub mit Genuß
Kleines aber feines Familienhotel für deutschsprachige Gäste. Liegt sehr gut für Ausflüge zum Klettern oder Mountainbiken.

Tina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Giogiosa, ist wie nach Hause kommen ..
Ein Hotel zum erholen für die ganze Familie ! Hier kommt jeder auf seine Kosten.. Ob Kind oder Eltern !! Traumhaft erholsam
Silke(41-45)Schweiz
Schönes Hotel für Familien mit tollem Gesamtpaket
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, wie eine kleine Oase. Wiese mit Olivenbäumen und Spielplatz. Schöner Pool. Super für Familien mit Kindern, abwechslungsreiche Kinderbetreuung, gutes Essen, super Preis-Leistungs Verhältnis ! Jeden Tag nett gestaltete Flyer mit Ausflugstips Tips, Wetter, Kinder Programm. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Hotel ist nicht direkt am See, das macht aber gar nichts. Ich würde mit meiner Familie wieder kommen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub
Top Hotel, super sauber, fantastisches essen. Am Hotel gibt es NICHTS zu meckern, wir würden jederzeit wieder hinfahren!!! Es ist jedoch nicht zentral in Riva, es fährt aber ein öffentlicher Bus (für Hotelgäste kostenfrei) bis 20.00 Uhr abends. Ein Taxi zurück kostet ca. 10€.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder!
Absolut empfehlenswert, Wohlfühlen pur angesagt. Wären mit 2 kleinen Kindern dort und wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Ein Haus das für jeden Geschmack sehr gut geeignet ist.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Ort für Erholung u. sportliche Aktivität
Schlnes ruhig gelegens Hotel, Zimmer sehr gut und ruhig, gutes Frühstücksbüffet, kostenloses WLAN, Personal sehr nett und immer gerne für Fragen da. Gerne wieder.
Klaus Werner Erich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub
schönes vor ein paar Jahren neu gebautes/gestaltetes Hotel. Die Zimmer sind modern mit holzboden und tollen Bädern eingerichtet. Schöner Pool.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ausgezeichnet
Sehr kinderfreundlich ohne "Kinderhotel" zu sein. Alle Familienmitglieder kamen auf ihre Kosten. Tolles Essen und sehr freundlicher Service