Bewertungen (1.069)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert
Perfekt für junge Familien! Macht weiter so! Lage sehr gut, Hotelservice sehr gut, Garten und Pool Traumhaft, Zimmer top mit ausreichend Platz,.
Susanne(46-50)Deutschland
Toller Tipp!
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel mit einer angemessenen Größe und einer sehr guten Lage, da vom Standort aus viele Ziele sehr gut erreichbar sind. Man kann die Ruhe des Ortes aber mit wenig Aufwand auch den Trubel des Ortes Riva genießen. Das Hotel kann mit kleinen und größeren Kindern gebucht werden, da für alle etwas dabei ist.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel direkt im Bergdorf gut erreichbar
Sehr ruhig gelegenes familiengeführtes modernes Hotel. Wenige Zimmer aber auch nicht zu familiär. Traumhaftes Essen wählbar. Sehr guter Erholungswert.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Top Ausstattung. Nettes Personal. Sehr gutes Essen und Auswahl und vor allem auch für Personen mit Glutenunverträglichkeit.
Sissy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienhotel mit Ambiente
Das Essen war hervorragend, der Service im Restaurant super. Das Ambiente im Restaurant (Glaspavillon/Blick in die Gartenanlage) ist sehr schön, die Zimmer sind geräumig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist passend und das Hotel entspricht den Erwartungen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub in sehr familiären Hotel
Perfektes Hotel für aktive Familien. Für uns war es der zweite Aufenthalt in diesem Hotel (nachdem wir letztes Jahr ein anderes Hotel ausprobiert haben, sind wir gerne wieder auf das Hotel Gioiosa zurück gekommen!). Wir genießen die Kinderbetreuung vormittags und damit teilweise separates Sportprogramm der Eltern. Aber auch die vielen Sportmöglichkeiten für uns als Familie. Und nachmittags geht's dann immer wieder in den schönen Pool... Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen dort ist sehr gut und genauso…
Yasmin (36-40)Deutschland
Erholung ab der ersten Minute
Charmantes, übersichtliches Familienhotel mit nettem Personal. Bei der Anreise wird man gleich sehr „erfrischend“ empfangen und kann sich gleich erholen. Einziges Manko: die Entfernung vom nächsten Ort. Wer Abendspaziergänge (am Wasser) liebt, hat es hier eher schwer.
Alexander(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Super Hotel, Tolle Angestellte und ein ganz tolle s Essen. Die Lage ist ebenfalls sehr gut anfahrbar. 100% Wiederholung
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Inaktivhotel
Das Hotel bietet für Kinder sehr viel, auch das Essen, die Sauberkeit und das Serviceperdonsl sind wirklich super. Leider trifft die Bezeichnung Activhotel überhaupt nicht zu, da das Hotel selber überhaupt kein Sportprogramm bietet und nur die Vermittlung an Dritte macht, deren Angebote richtig teuer sind. Ich habe das Hotel ausgesucht, weil ich aktiv sein wollte, deswegen war ich bei dem Preis, den wir bezahlt haben, mehr als enttäuscht
Roland(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, hervorheben möchten wir die Küche, welche wirklich sehr gut ist. Das Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer könnten moderner sein. Würden sofort wieder dort Urlaub machen.