Bewertungen (1.069)

Leon(26-30)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem Hotel, welches einfach perfekt ist, in jeder Hinsicht. Können dieses Haus sehr empfehlen :)
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel liegt ca. 2,5km vom Hauptgeschehen Riva.
Sehr guter erster Eindruck. Stilvoll und praktisch. Sehr gepflegte Außenanlagen und sogar mit Kellner am Pool. Wünsche und Anregungen werden prompt erledigt.
Bernd(46-50)Deutschland
Familienhotel
Tolles Familienhotel Nette Leute - gutes Essen - Schöne Zimmer Wir kommen gerne wieder. Genau so stellen wir uns URLAUB vor ;o)

M.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sensationeller Aufenthalt! Gerne wieder!
Stimmig/super ausgestattet/Tolles Ambiente/super freundliches Personal/gute Beratung/Top Küche/zu empfehlen
Kristina(46-50)Deutschland
Ein schönes Aufenthalt.
Modern, sehr sauber, gute Service,Familien freundlich, gutes Essen, gute Lage, Parkplatz vorhanden, wunderschönes Garten( exzellent gepflegt!) , Schwimmbad, Wellnessbereich...
Stefanie(31-35)Deutschland
Einfach super
Einfach super. Familienfreundlich. Rund um Zufrieden. Freundliche Mitarbeiter. Toller Pool. Gute Lage. Fahrräderangebot top.
Frieda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen schon seit 1983 - damals noch mit den Kindern - in dieses Hotel. Wir waren immer und sind noch immer sehr zufrieden.
Katharina (36-40)Österreich
Familienurlaub
Super freundlicher Service, tolle Leihräder, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, toller Pool, Essen sehr lecker!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Relax Urlaub
Ein nettes familiär geführtes Hotel, besonders für Familien geeignet. Freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer und sehr gutes Essen.
Brigitte (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man nur jedermann empfehlen
In diesem Hotel fühlt man sich vom ersten Augenblick wohl, ein herzliche und ruhige Atmosphäre,so richtig zum entspannen