Bewertungen (1.069)

Daniel P.(36-40)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Lage: sehr ruhig und trotzdem Zentral. Essen: vielfältig, Geschmacklich sehr gut Personal: Mega freundlich, zuvorkommend und trotzdem nicht aufdringlich. Zustand: sehr ordentlich, gepflegt und sehr sauber. Pool: sehr gepflegt, ordentlicher gepflegter Zustand. Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen definitiv wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse Hotel - hier hat alles gepasst
Top Hotel, moderne und saubere Zimmer, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, sehr schöne idyllische Poolanlage, Parkplätze vor dem Haus, alles top! Ach ja, Essen war auch super, vor allem das vielfältige Frühstück. Würde jederzeit wieder buchen.
Mrgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superhotel für Ausflüge und zum Erholen.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und der Garten ist ein Traum. Es ist blitzsauber, Beim Außenpool sind genügend Liegen vorhanden und auch dieser Teil ist sehr gepflegt. Das Frühstück ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Nachmittagssnack verlockt zum Zugreifen und das Abendessen ist sehr individuell und lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon oft hier und kommen auf jeden Fall wieder.

Jens(46-50)Deutschland
Schöner Familien-Urlaub mit super Essen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, sehr Kinderfreundlich mit vielen Angeboten für Kinder und einem hervorragenden Essen (Frühstücksbuffet, Kindermittagessen, Nachmittagssnack, Menüauswahl am Abend). Wir sind Wiederholungstäter und werden wiederkommen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannung pur
Wunderschönes Hotel, ruhige Lage mit ausgezeichnetem Blick auf den Gardasee, überaus freundliche Angestellte, leckere regionale Gerichte, sehr gutes Getränkeangebot. Kurzum ein Top-Hotel am Gardasee.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel sm Gardasee
Sehr angenehm Wir waren schon oft da Super für Familien mit Kindern und für Radler Hunde kann man auch mitbringen Super netter Service, tolles Essen Danke an alle vom Gioiosa Wir kommen auf alle Fälle wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, sehr hochwertig und klasse
Qualitativ sehr hochwertig mit viel Geschmack eingerichtetes Hotel inkl. Zimmer. Das Essen ist ebenfalls qualitativ sehr hochwertig. Sehr abwechslungsreich und ausgesprochen lecker.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub bei Freunden
Familieres Hotel mit gutem Komfort und sehr gutem Essen. Die Lage ist etwas außerhalb von Riva, was für mich ein Vorteil darstellt. Das Personal ist sehr frreundlich und humorvoll.
Sabina(41-45)Deutschland
Ein Paradies abseits des Touristenrummels
Ein wunderschönes kleines Familienhotel mit toller Außenanlage, wo die Kinder toben können während es sich die Eltern auf der Terrasse gemütlich machen. Das Hotel liegt etwas abseits, weg vom Massentourismus. Ein idealer Ausgangsort für sämtliche Outdooraktivitäten. Das freundliche Hotelpersonal hat auch immer einen guten Tipp parat. Das Essen ist ein Hochgenuss. Wir können das Hotel Gioiosa uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes, familiär geführtes Hotel in guter Lage
Sehr schönes , modernes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichen Mitarbeitern in einer guten Lage... Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel , wo man sich sehr wohl fühlt.