Bewertungen (1.069)

Andreas & Claudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erstklassiges Hotel für alle, nicht nur für Famili
Wer keine Probleme mit einem super Sevice, freundlichen Menschen, toller Zimmerausstattung und einer schönen Umgebung hat, wird sich hier wohl fühlen.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Familien - Aktiv - Urlaub
Nette kleines, familiäres Hotel. Besonders geeignet für Familien mit Kinder bis ca. 12 Jahren. Ausgesprochen gutes Essen - Vom Frühstück über den Nachmittags-Snack bis zum besonders gutem Abendessen. Ideal gelegen für Bike-Wander oder Ausflugstouren.
Jörg(51-55)Deutschland
Excellentes Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Hochwertiges Essen. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Sehr angenehme Sitzgelegenheiten innen und außen. Es wurde an alles für einen angenehmen Aufenthalt gedacht.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel sehr Kinderfreundlich
Die Lage ist sehr ruhig ,freundliche Mitarbeiter und ein tolles Frühstücksbüffet Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt Schade dass die Doppelzimmer so klein sind
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel an einem schönen Ort.
Ein tolles Hotel an einem schönen Ort. Der Gardasee und das Hotel sind eine Reise wert. Wir haben uns alle wohlgefühlt und uns vorgenommen wieder zu kommen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub am Gardasee
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, in einem schönen Hotel mit sehr gutem Essen und einem sehr angehmen Team. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Robert (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Familienhotel mit tollem Essen + Wellness.
Tolles Familienhotel mit einer äußerst angenehmen Atmosphäre. Leckeres Essen. Sehr zu empfehlen. Kinderprogramm sehr gut!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Giosa immer wieder
Tolles Aktiv, Family und Entspannungs - Hotel. Ob mit, oder ohne Kinder ist die Entspannung garantiert. Man kann es sich kaum Vorstellen, dass die vielen Kinder keine Lärm erzeugen, es ist jedoch so. Man kann hier auch als Paar entspannte Tage genießen, ohne Kinderlärm. Einfach ein gutes Konzept, um allen Ansprüchen gerecht zu werden. Giosia immer wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel mit Bergpanorama.
Familienhotel mit umfangreichem Angebot für Kids und jüngere Teens. Schöne Zimmer und direkte Nähe zu den Bergen und Riva/Torbole.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel!
Super Hotel, hervorragendes Essen, tolles Personal, saubere Zimmer mit allem Komfort, schöne Umgebung und viel zu sehen.