Bewertungen (1.069)

Alicja(46-50)
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr gutes Hotel für Reisende mit Kindern. Es wäre schön, wenn ein paar Regeln eingeführt werden würden, so dass sich die ruhigeren Kinder und Gäste, die ein bisschen Ruhe genießen wollen, auch wohler fühlen würden.
Petra(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Hier möchte ich auch erwähnen, dass das ganze Team äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit ist. Das Essen ist hervorragend und auch auf meine Glutenunverträglichkeit wurde sehr gut eingegangen.
Tobias(41-45)
Top Empfehlung für Familien
Ein schönes und familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen!! Die Freundlichkeit des Personals und die familiäre Atmosphäre ist direkt zu spüren. Es war ein sehr schöner Aufenthalt!!

Marcel(41-45)
Sehr zu empfehlen !
Ein tolles und sehr sehr freundliches Team. Nebenbei eine sehr schöne kleine Anlage und dazu noch ein sehr gutes Essen, insgesamt alles im top Preis Leistungsverhältnis
Simone(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Start in den Sommer
Sehr modernes Hotel. Sehr schöne Hotelanlage mit Pool, Minigolf, Sauna und Fitnessbereich. Zimmer sind wunderbar eingerichtet. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach perfekt 👌
Ein wundervolles Familienhotel in toller Lage, zwar nicht direkt am Gardasee aber durch die öffentlichen Verkehrsmittel (Kostenlos durch Touristencard) super zu erreichen. Es hat einfach alles gepasst vom Essen über Zimmer, Pool, Animation einfach alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Denise(36-40)
Mega
Alles rundum toll. Gerne wieder. Nettes Personal, leckeres Essen, tolle Lage. Familienfreundlich!!!!!
Marek(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu Empfehlen
Top Hotel mit Top Leistung und Service. Haben und zum wiederholten Mal sehr wohl Gefühl. Alles hat gestimmt und das Personal was wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniel(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel!!!
Sehr angenehm Familienfreundlich Super Personal, sehr höflich und witzig. Der kleine und wir hatten riesig Spaß Sehr sauber, viel Auswahl, super Essen. Pool ist top, sehr ruhig. Gibt Nix zu meckern!!!
Alexander(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zur Ruhe kommen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Sportlich aktiv zu sein ist im Hotel und in der Umgebung bestens möglich. Weiters kann man sehr gut entspannen und relaxen uns vor allem sehr gut essen!