Bewertungen (1.069)

Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gioiosa - auch in Corona-Zeiten eine Reise wert
Wir kommen seit einigen Jahren mit unseren beiden Töchtern ins Gioiosa und können die sehr guten Bewertungen nur bestätigen. Was uns aber bei unserem letzten Aufenthalt überzeugt hat ist, wie vorbildlich dort die Corona Hygieneregeln umgesetzt werden. Das von einem deutschen Ehepaar geführte Familienhotel ist ohne Einschränkungen auch in Corona Zeiten absolut zu empfehlen. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sicher gefühlt und haben die Tage dort sehr genossen.
Erich(56-60)Deutschland
Prima Hotel
Sauber, ordentlich und ruhig. Gut für Familien mit Kindern. Sehr leckeres Essen. Schöne Boolanlage. Minigolfanlage etwas renovierungsbedürftig.
Ingrid(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub für Famielien
Ein rundum Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche. Immer freundliches Personal . Preis Leistung absolut zufrieden.

Ruben Philipp Raoul(36-40)Deutschland
Tolles Familien-Hotel 😊👍
Tolles modernes Familien-Hotel. Es gibt sehr leckeres Essen und viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Klasse Team..
Michael(31-35)Deutschland
Vollauf begeistert
Schönes Hotel, leckeres Essen, toller Pool, sehr nettes Personal und super Angebot für Kinderbetreuuung und Aufenthalt
Peter(41-45)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel, sehr nette Gastgeber
Schöne Räumlichkeiten, gepflegte Aussenanlagen, sehr schönes, und sauberes beheiztes Schwimmbad. Kleine und tolle Spielmöglichkeiten für Kinder.
Ralf(51-55)Deutschland
Klasse Familienhotel
Top Hotel, super für Familien mit kleineren Kindern, aber auch ohne Kinder sehr zu empfehlen. Nichts für Menschen die sich von Kinder grundsätzlich gestört fühlen.
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen
Top gepflegtes und modern eingerichtetes Familienhotel in wunderbarer Lage etwas außerhalb von Riva del Garda. Tolles Frühstück und klasse Abendessen. Die aktuellen Hygienemaßnahmen aufgrund der Corona-Pandemie wurden perfekt umgesetzt und haben das Urlaubsfeeling in keinster Weise gemindert. Wir haben uns dort sehr sicher gefühlt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Familienhotel mit Interesse an Paaren.
sympathisch, freundlich, sauber, stadtnah, komfortabel, kulinarisch angenehm, freundliches Personal, unkompliziertes Buchungssystem
Christian(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Relaxen im Herbst.
Tolles, gemütliches Hotel mit fantastischem Angebot für Kinder UND Erwachsene. Dabei super-entspannt und -entspannend. Gerne kommen wir wieder!