Bewertungen (1.069)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung Pur
Ein großartiges Hotel - nicht nur für Familien mit Kindern. Service: Ausgezeichnet. Küche hervorragend. Alles in allem: TOP!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Sehr schönes und professionell geführtes Hotel inmitten eines großen und gepflegten Gartens oberhalb von Riva. Besonders für Familien geeignet, da es tolle Familienzimmer gibt und eine sehr liebevolle Kinderbetreuung. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und erfüllt nach Möglichkeit jeden Wunsch. Der Pool, das leckere Essen und die vielen Aktivitäten in der Umgebung runden den Urlaub perfekt ab. Wir kommen bestimmt wieder.
Carsten(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit dem gewissen Extra
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp unserer Reise spontan gewählt und wurden nicht enttäuscht. Hier sind Kinder willkommen und Eltern kommen kulinarisch auf Ihre Kosten.

Antonia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektes Hotel für den entspannten Urlaub
Sehr schön gelegenes und modernes Hotel, indem man Erholung und Entspannung findet. Sowohl als Paar als auch mit Kindern ein ideales Hotel für den Urlaub.
Waltraud (66-70)Deutschland
Familienfreundliches Hotel von höchster Qualität
Optimal gelegen, sehr sauberes modern eingerichtetes Hotel. Optimal für Familien mit Kindern. Sehr gutes Essen und viele Angebote für Aktivitäten.
Anne(31-35)Deutschland
Familienhotel mit sehr guter Verpflegung
Wunderbares Familienhotel mit ausgezeichneter Verpflegung und guter Kinderbetreuung. Außerdem ist alles sehr sauber und gepflegt. Immer gern wieder!
Ingo(46-50)Deutschland
Auf jeden Fall wieder !!
Tolles Hotel mit guter Einrichtung. Kinder kann man problemlos laufen lassen. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Optimale Busanbindung für Ausflüge.
Peggy(41-45)Deutschland
Unbedingt Empfehlenswert!!
Schönes relativ ruhig gelegenes Familienhotel, tolles Ambiente, sauber. Sehr familiär und persönlich. Wir waren schon zwei mal dort und kommen sicher wieder.
Svenja(31-35)Deutschland
Definitiv ein Lieblingshotel!
Super schönes und gemütliches Hotel mit tollem Garten, romantische Kulisse und auch modern. Für die ganze Familie!!!
Irene(36-40)Deutschland
Empfehlenswert!!!
Sehr schönes und sauberes Familienhotel, mit einer sehr guten Kinderbetreuung. Sehr gutes Essen für Erwachsene und Kinder.