Bewertungen (1.069)

Sahar(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel auch für Familien ohne Kinder
Einfach toll. Sauber, super nettes Personal (alle Speisen wurden für uns veganisiert:)), tolle Hotelanlage (nicht zu gross) und ein tolles in sich stimmiges Konzept. Als Familie bestimmt noch viel besser.
Erwin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut.
Sehr empfehlenswert. Freundliches Personal. Küche hervorragend. In der Zeit unseres Aufenthaltes hatten wir nichts zu bemängeln.
Nils(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel
Sehr Schön gepflegt nette Mitarbeiter super Zimmer sehr gutes Essen super Angebote für Ausflüge haben uns sehr wohlgefühlt

Marie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wundervolles Hotel mit großem Herz
Ein so tolles Hotel. Service wird groß geschrieben, genauso wie die Qualität des Essen, der Freizeitaktivitäten und der Sauberkeit. Wir waren so zufrieden und werden das Gioiosa auf jeden Fall nochmal besuchen! :)
Sabine(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr empfehlenswert!!
Das Frühstück das Beste überhaupt und am Abend hätten wir uns nur von den leckeren Antipasti ernähren können... Größtes Kompliment an die Küche!
Michael(31-35)Deutschland
Absolut Empfehlungswert - Bereits zum 3. mal gebucht
Tolles Hotel vor allem für Familien mit Kindern: schöner Pool, leckeres Essen, sehrvgute weitere Angebote (Fahrräder, Wellness,...)
Florian(41-45)Deutschland
Perfektes Familienhotel inkl. Kinder
Super Hotel und sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Toller Pool und inkl. Kinderbetreuung! Das Essen war sehr gut! Wir kommen wieder.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
Einfach ein Traum für Urlaub mit Kindern. Ankommen, zu Hause fühlen und entspannen. Lecker essen und sich um nichts kümmern müssen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur
Ein Hotel mit Seele und viel Potential zur Erholung. Ob Erwachsene oder Kinder, alle werden mit Wehmut die Heimreise antreten.
Natascha(41-45)Deutschland
wir kommen wieder
sehr schönes Hotel mit wundervollem Garten und leckerem Essen; super freundliches Team und fabelhaftes Ambiente rundum empfehlenswert