Bewertungen (1.069)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum Prima
Eine kleine Wohlfühloase nah am Lago di Garda. Toll organisiert, tolle Lage, klasse Mitarbeiter, klasse Frühstück, klasse Abendessen, rundum prima. Danke das wir Gast sein durften.
Eva(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit kulinarischen Highlights
Super Familienhotel, nicht zu groß, gerade richtig. Bestes Essen, sehr köstlich und lecker. Toller Pool und sehr freundliches Team! Alle Arten von Aktivitäten sind möglich und es wird sich gut um die Kinder gekümmert und ihnen werden viele lustige Aktivitäten angeboten.
Miri(31-35)Deutschland
Lieblingsfamilienhotel
Ein tolles Hotel für Familien, weil hier nicht nur an die Kinder sondern auch an die Eltern (fantastisches Essen und leckere Drinks) gedacht wird!

Petra(36-40)Österreich
Familienurlaub mit 3 Kindern
Superschönes, kleines Hotel. Für Urlaub mit Kinder traumhaft. Freundliches Personal und SEHR sauber überall!! Wir kommen wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Absolute Empfehlenswert!
Ein Hotel zum wohlfühlen 💜. Wir waren als Familie 1Woche hier zu Gast und konnten die Zeit in vollen Zügen genießen. Auch extra Wünsche bezüglich Essen für unsere Kleine waren nie ein Thema. Vielen lieben Dank für tolle Zeit🌈.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Oase am Gardasee
Wir waren das zweite Mail zu Gast. In dem mit sehr Herz geführten Haus haben wir uns von Anfang bis Ende erneut sehr wohl gefühlt. Perfekte Oase an Gardasee für den Start von tollen Ausflügen in der Region oder für einen Tag am Pool. Hervorragendes Menü am Abend auf einem konstant hohem Niveau. Nach längerer Urlaubsabstinenz unser Happyplace im Sommer.
Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Eine kleine feine familienfreundliche Anlage, sehr persönlich und herzlich geführt, sehr schön gelegen mit einem wunderbaren Pool im Garten. Traumhaftes Essen, liebe Wirtsleute und Mitarbeiter, extrem sauber.
Marie(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel, große Zimmer, toller Pool mit herrlichen Ausblick, grosser Garten/ Spielplatz für die Kinder, diverse Sportaktivitäten direkt vor der Tür
Sabina(41-45)Deutschland
Für Familien sehr zu empfehlen
Wir waren bereits das zweite Mal im Gioiosa. Tolles Hotel für Familien mit sehr schöner Poolanlage und gepflegtem Garten mit Spielmöglichkeiten für die Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auf individuelle Wünsche wird jederzeit eingegangen. Das Essen ist hervorragend. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen sicherlich wieder!
Petra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub
Trendy Hotel mit Flair. Toll fürsportliche Aktivitäten und zum Entspannen. Eventuell nichts für Ruhesuchende, eher für Familien mit Kindern