Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.078)

Katharina (31-35)
Schönes Hotel Familienurlaub
Super Hotel für Familien. Besonders mit Kleinkindern. Lage ist leider nicht so toll neben dem Industriegebiet, ansonsten Lage im Hinderland vom See sehr angenehm.
Julia(36-40)
Immer wieder :-)
Ankommen, wohlfühlen und genießen. Extrem freundliches und hilfsbereites Team. Traumhaftes Essen! Lage oberhalb von Riva aber dadurch auch etwas entspannter.
willy(66-70)Schweiz
Schönes Familienhotel am Gardasee, ruhig gelegen
Schön und ruhig gelegen, Nah bei Bushaltestelle, der Bustakt könnte besser sein. Die Zimmer sind schön eingerichtet mit zum Teil sehr schöner Aussicht auf den See. Der Kinderspielplatz schön im Garten eingeschlossen so dass man Kinder auch mal kurz alleine lassen kann. Die Sanitärräume sind gross und stets sauber.

Juliane (31-35)Deutschland
Alles perfekt
Wir hatten dort eine wunderschöne Zeit. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, die Zimmer groß und gemütlich, mit allem ausgestattet es man braucht. Das Personal ist in allen Bereichen unglaublich herzlich, nett und zuvorkommend. Pool, Spielplatz, kidsclub, alles wunderschön. Die Lage ist für Ausflüge perfekt. Wir kommen sicher wieder.
Daniela(41-45)
Wohlfühlen und entspannen
Sehr sympathisches Hotel, modern, sauber und ein tolles Team. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und haben wieder gebucht.
Kristina (31-35)
Super Hotel
Sehr tolles Hotel für die ganze Familie! Die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause! Tolle Anlage! Liebevolles Kinderprogramm!
André(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Charmantes, familiäres Hotel mit einem erstklassigen Service und top Restaurant in Nicht-1A-Lage, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Mit den Mountainbikes des Hotels ist man fix in Riva del Garda und direkt am Gardasee. Uns hat es an nichts gefehlt und auch unser zweiter Besuch wird nicht der Letzte sein.
Katja (36-40)
Top!!!
Wunderbares, schönes, familienfreundliches Hotel. Top Preis- / Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder. Bis bald :-)
KlausDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, super Erholung,
Ein Hotel für alle Personengruppen, aber besonders für Familien mit Kindern. Das Hotel selbst, die Außenanlagen und der Poolbereich machen einen sehr gepflegten Eindruck. Schöne Zimmer mit Balkon, Fernseher und Minibar. Sehr gute Küche und freundliches Personal in allen Bereichen.
Anne(31-35)
Tolles Familienhotel
Tolle Unterkunft in der Nähe des Gardasee. Schöne, moderne, geräumige Zimmer. Leckeres, abwechslungsreiche Essen. Hier wird besonders auf Nachhaltigkeit geachtet. Sehr freundliches Personal, aufmerksamer Service. Tolle Kinderbetreuung.