Bewertungen (1.069)

Minh-Hieu(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotelarchitektur toll, Küche spitze, Personal top
- Hoteleigenschaft: tolle Architektur, Top-Zustand (Neueröffnung nach Renovierung 2009), auf ökologische Nachhaltigkeit wird großen Wert gelegt, Hotel top organisiert - Leistungen: Frühstück, Nachmittagsjause u. Abendessen, kostenloser Fahrradverleih f. Hotelgäste - Gästestruktur: Familien, junge Paare, Senioren, Sportlergruppen ... (Österreicher, Deutsche)
Claudia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Familien- und Bikeurlaub!
Auch mit einem mitgereistem 2 jährigen Kind war es ein total gelungener Urlaub. Hier wird auch auf die kleinen Gäste viel Wert gelegt, was den Aufenthalt für die Eltern umso schöner macht. Wir können dieses Hotel ALLEN empfehlen!!!
Dirk(41-45)Schweiz
Für Alle etwas
Angenehme Grösse, sehr sauber, Frühstücksbuffet umfangreich und immer frische Produkte inkl. Früchte. Die Umgebung erkunden oder einfach entspannen. Ich war nach anfänglichen Unmut dann eigentlich froh, dass das Internet nicht kostenfrei war, sodass man auch persönlich abschalten konnte und nicht meinte immer erreichbar sein zu müssen!

Pia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ambiente und italianiata
Das Hotel stammt aus den 50er Jahren und ist liebevoll und hochwertig renoviert, die Zimmer sind geräumig und lassen an Komfort - inkl. Kitchenette für 4 Personen im Familienzimmer Olivo- nichts vermissen. Alles ist perfekt sauber und gepflegt. Je nach Arrangemant gibt es Frühstück mit reichhaltigem Buffet bis 3/4 Pension mit abendlichem gut auszuwählendem 4-Gänge Menü-für kleine Kinder gut geeignet. Der Spielplatz liegt im Olivenhain und ist vom Restaurant aus einsehbar. Der Hamam ist zauberhaft modern und sehr…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Familienurlaub!
Wir haben uns im Gioiosa sehr wohl gefühlt! Es herrscht eine familiäre Atmosphäre im Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt auch mal einen Extrawunsch!! Die Hotelinhaber sind rund um die Uhr im Einsatz und stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Hut ab!! Das Essen war wunderbar und sehr abwechslungsreich. Wir hatten die Olivo Suite und sind mit einem Kind angereist. Das Zimmer war sehr geräumig und ansprechend! Ein Urlaub der Extraklasse!! Unsere Tochter konnte während des…
Eva(46-50)Deutschland
Ein empfehlenswertes Familienhotel
Das moderne Hotel hat sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die immer tiptop geputzt und aufgeräumt werden. Unser Bad (und auch der Rest des Zimmers) war sogar behindertengerecht - auch der geräumige Aufzug des Hotels war hilfreich. Das Essen war stets hervorragend, für die Kinder gab´s das Kidsmenue, das auch unsere schwierigen Esser prima fanden. Der sehr schöne Hamam ist an 2 speziellen Tagen auch für Kinder zugänglich, die dort eine wunderschöne Schaumparty genießen konnten.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Tolle Unterkunft für einen Aktivurlaub mit Kindern
Das Hotel ist mit seiner Größe für alt und jung überschaubar. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend ausgestattet. Die Gästeliste bestand zumeist aus Familien mit Kindern, für die sich die Infrastruktur des Hotels auch anbietet.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Modernes, sympathisches Hotel
Wir waren nach dem Umbau zum 1. Mal da und waren begeistert. Das Hotel ist im Gegensatz zu den vielen "plüschigen" Hotels am Gardasee modern und in sehr ansprechendem Design gebaut und eingerichtet. Das Essen war wie immer reichlich und prima. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit fast 50 qm und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder und können das La Gioiosa uneingeschränkt empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel
Das Hotel wurde erst vor kurzem neu eröffnet nach umfangreichen Umbauarbeiten. Zimmer und Essen sind top, das Bad luxuriös, die Inhaber sind freundlich und professionell, ein wenig mehr "Gastgeber" wäre schön (bei der Anreise nach 5h Auto und 30 Grad wurden wir zuerst nach den Geburtsdaten der Kinder gefragt). Das Hotel ist nicht in Riva, sondern in Varone, mit dem Auto kein Problem, aber die öffentliche Anbindung nach Riva ist nicht so gut, der Bus fährt nur einmal die Stunde.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hier findet man Qualität
Hier schreibt man Qualität noch groß. Ein super Preis-Leistungsverhältnis in allen Bereichen. das Essen war spitzenmäßig, sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Die Zimmer sind modern und großzügig und mit viel Geschmack eingerichtet. Alles in Allem ein sehr gelungener Aufenthalt den wir auf alle Fälle in diesem Hotel wiederholen möchten. Absolut empfehlenswert!!