Gerald & Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub mit Skivergnügen und Wellness pur
Super Kurzurlaub mit extrem freundlichen Personal. Die Nähe zum Skilift ist akzeptable ... zum Skibus allerdings nicht. Das Hotel wird den 4 Sternen voll gerecht, besonders schön war der Wellnessbereich. Sehr reichhaltiges Frühstück in gutem Ambiente. Das Abendessen war extrem gut und die Portionen genau richtig (nicht zu üppig). Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Heiko & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurzurlaub im Dezember
Wir verlebten einen Kurzurlaub mit Sonne und wenig Schnee am Kitzsteinhorn. Das Hotel und der Service waren super. :-)
Sabine(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel zum Entspannen und Relaxen!
Ein feines nicht allzu grosses Hotel mit sehr feinem Ambiente. Um die Gastfreundlichkeit ist man sehr bemüht.... auch der Saunabereich ist sehr schön, nur die einzelnen Saunen könnten vielleicht etwas grösser sein,toller Aussenpool.Das Abendessen findet im Nebenhaus,einem uriges Lokal,statt.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Osterurlaub, relaxen und entspannen
Das Hotel kam mir nicht sonderlich groß vor, aber ich wollte ja auch nicht in einem dieser unpersöhnlichen Kästen meinen Urlaub genießen. Ich habe mich im Active by Leitners sehr wohl gefühlt, und bin entspannt wieder zu Hause angekommen. Mein Zimmer war sehr schön, das Bad nicht sonderlich groß, aber was braucht man mehr? Ich bekam täglich neue Handtücher, zusätzlich dazu einen Bademantel und schon gehts ab in die Sauna. WiFi war in der Lounge inklusive, auf dem Zimmer gab es LAN (hier bitte ein Kabel…
Martin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
****
modern gestaltetes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Nettes zuvorkommendes Personal, haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder wählen, wenn wir in Kaprun urlauben.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Modern, familiär, super
sehr gutes Hotel für Wellness und Sporturlaub, neu und modern eingerichtet mit separatem Restaurant im Nebengebäude, sehr gemütlich und zuvorkommend
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumurlaub
Wir haben uns einen tollen Urlaub gewünscht und einen erlebt, der schöner nicht hätte sein können -eine Spitzenzeit für uns vier!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nichts wie hin!
Wir haben ein Pauschalangebot gebucht. Neben Frühstück und Abendessen, gab es am Nachmittag auch Kuchenbüffet. Ansonsten 1 x Skipass und ein Besuch in der dortigen Therme in der Stadt. Wir konnten alles gut nutzen und haben die Ruhe und das kulinarische Angebot sehr genossen. War perfekt für eine kurze Auszeit!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr freundliche Atmosphäre, Familie Leitner und Ihr Team ist zu jederzeit sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
So macht Skiurlaub Spaß! Bin zum Fan geworden.
Klasse Skiurlaub! Das Hotel vereint modernes Ambiente mit familiärer Herzlichkeit und toller Küche in traditionellem Rahmen. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Kommunikation per Telefon und e-mail und die Reklamationskompetenz/Kulanz. So kann man Gäste begeistern. Das Abendessen im 600 Jahre alten Bauernhaus war jeweils toll komponiert und superlecker. Die Steaks zergingen auf der Zunge. Die Zimmer sind groß genug und hell mit Allem, was man benötigt. Beheizter Skikeller mit genügend Heizstangen für die…