Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gute Laune - Freundlichkeit - leckeres Essen
Bei Familie A. ist man sicherlich gut aufgehoben. Man kümmert sich, ist freundlich, Herr A. ist einer der lustigsten und fröhlichsten Menschen, den wir kennen - schlechte Laune in diesem Haus gibt es wohl nur selten. Das Familienzimmer war sehr sauber und praktisch. Sehr gut fanden wir auch den beheizten Schiraum, in dem man die nassen Sachen großzügig aufhängen konnte und diese bis zum nächsten Morgen trocken waren. Die Betten waren sehr bequem und wir hatten (was in anderen Urlauben in anderen Orten öfters…
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sportliche Nordic-Woche in der Leutasch
Wir sind eine Gruppe von 9 Langläuferinnen und -läufern und haben eine rundum gelungene und erholsame Sportwoche in der Leutasch und der Pension Bergfrieden erleben dürfen. Martin A., seine Familie und nicht zuletzt sein Koch haben uns super freundlich betreut. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben und als geschätzte Gäste angenommen gefühlt. Herzlichen Dank, lieber Martin an dieser Stelle auch für die unkomplizierte Berücksichtigung einiger Sonderwünsche und die Lösung des einen oder anderen Problemchens.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Freundlichkeit wird im Bergfrieden großgeschrieben
Nachdem wir im letzten Jahr schon einen wunderschönen Urlaub im Bergfrieden (Familienzimmer) verbracht haben, durften wir uns in diesem Jahr über den Aufenthalt in der schönen großen, super ausgestatteten Ferienwohnung freuen. Hinzu konnten wir die sehr gute Halbpension buchen, auch nicht überall selbstverständlich. Martin und Familie sind sehr kinderfreundlich, die Atmosphäre im Bergrieden ist eine sehr angenehme. Darüber hinaus bekommt man jederzeit Tipps rund um Skilanglauf, und auch die von Martin geleitete…

Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Für einen gemütlichen Urlaub sehr zu empfeheln
War das wieder ein schöner Urlaub. Man fühlt sich wie zu Hause, in gewohnter Umgebung. Nur das Wetter und der Schnee sind besser. Und am Abend der Ausklang: Bei einem Tiroler Dunkelbier mit den anderen Gästen seine Tageserlebnisse austauschen. (Langlauf, Wandern, Eisangeln, usw. ) Jeder weiß mehr zu erzählen, aber es macht Spaß. Bis zum nächsten Jahr, Werner
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Eine Wohlfühl-Pension mit einer guten familiären Atmosphäre. Man fühlt sich gleich zuhause und möchte den nächsten Winterurlaub gern wieder in der Pension Bergfrieden buchen. Die Bertreuung durch die Wirtsleute, Familie Aichner, ist hervorragend und läßt keine Wüsche offen. Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut und ebenso Frühstücksbüffet und das Abendessen sind perfekt zubereitet.
Helga(71+)Deutschland
Gerne weiterzuempfehlen
Ich komme seit 1995 immer wieder gerne in die Aktivpension Bergfrieden und freue mich natürlich auch, u.a. vertraute Gesichter zu treffen.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr persönliches Hotel/Pension
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit großer Zahl Stammgästen, Frau / Mann fühlt sich geborgen, gut aufgehoben
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Empfehlenswert für Familien!
Hatten eine sehr schöne Zeit, in einer wirklich schönen und gemütlichen Ferienwohnung! Werden mit Sicherheit nochmal hinfahren.
Siegfried & Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles in allem sehr gut
Es hat uns, wie in den vergangenen Jahren, wieder ausgezeichnet gefallen. Das Essen mit abwechslungsreichen Suppen, Salat büfett, Hauptspeisen und Nachtisch waren Spitze ! Die kurzen Wege zu den hervorragend präparierten Loipen sind ideal. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familienfreundliche Pension in zentraler Lage
Die Activ Pension Bergfrieden ist auf Grund ihrer familienfreundlichen Atmosphäre und der guten Küche (Frühstücksbuffett und abends 4-Gänge Menue ) sehr zu empfehlen. Seit mehreren Jahren sind wir Gäste in dieser Pension und kommen immer wieder gern hier her.