Professionell geführtes Familienunternehmen. Die Lage der Pension ist perfekt für einen aktiven Urlaub - zum Mountainbiken sowie zum Wandern (wir waren im Sommer dort).
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Bernd und Yvonne(36-40)
Verreist als Paarim Juni 2016für 1 Woche
Pension Bergfrieden - Einfach schön Urlaub machen
6,0/6
Die Pension liegt zentral und ruhig, sehr saubere und gemütliche Zimmer. Ein Supermarkt ist nur wenige Gehminuten entfernt. Es gab immer ein reichhaltiges Frühstück u. a. mit selbstgemachter Marmelade und frisch gebackenem Brot. Dazu gab es Ausflugstipps für den Tag unter Berücksichtigung des zu…
Yvonne(51-55)
Verreist als Freundeim Juni 2016für 3-5 Tage
Familiär und persönlich
6,0/6
- Pensionswohnungen mit voll ausgestatteter Küche - Frühstück ausreichend und abwechslungsreich - von unserer FeWo hatten wir einen grandiosen Blick auf die Berge - ideal gelegen, um Tageswanderungen zu unternehmen
Michael(51-55)
Verreist als Freundeim Juni 2016für 1 Woche
Super Pension für Unternehmungen in der Region
6,0/6
Familiäres Ambiente. Sehr zufrieden.Die Pension Bergfrieden befindet sich in ein landschaftlich reizvollen und wunderschönen Gegend . Opimal für Ausflüge .
Elisabeth(31-35)
Verreist als Familieim Juni 2016für 1-3 Tage
Sehr empfehlenswert!
6,0/6
Immer wieder ein schönes Erlebnis! Ich bin von der Unterkunft, der Umgebung und vor allem von den Leuten hier begeistert. Die ganze Familie A. ist ausgesprochen freundlich und stets bemüht. Die Bewirtung ist ein Traum und die Zimmer sehr sauber. Ein großes Dankeschön an die ganze Familie für die…
Sabine(31-35)
Verreist als Paarim Juli 2015für 1-3 Tage
Eine Pension zum Wohlfühlen
Nachweis erbracht
Nette kleine Pension mit familiärer Atmosphäre.Leckeres Essen und saubere Zimmer.Geben sich wirklich Mühe mit ihren Gästen.Supermarkt auch direkt um die Ecke.
Robert(46-50)
Verreist als Freundeim Juli 2015für 3-5 Tage
Tolle Atmosphäre, top Bewirtung
5,1/6
Mit Freundin oder Freunden würde ich wieder kommen. Mit meiner kleinen Tochter eher nicht. Die Leutasch ist ein tolles Tiel für Wanderer, Radler und sonstige Bergsportaktivitäten. Das nicht so überlaufene Tal ist sehr angenehm und es gibt genug zu entdecken.
Gunnar(26-30)
Verreist als Freundeim Juni 2015für 3-5 Tage
Aktiv Mountainbiken
5,8/6
Sehr geeignet für Mountainbiker in der Leutasch! Überaus freundlich und super Atmosphäre, komme sicherlich wieder!!
Mark(41-45)
Verreist als Freundeim Juni 2015für 3-5 Tage
Einfach nur klasse!
6,0/6
Da wir ausschließlich zum Mountainbiken dort waren, wurden andere Freizeitmöglichkeiten gar nicht getestet. Eine sehr familienfreundliche Pension mit einem sehr freundlichen und stets gut gelaunten Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Willi(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2014für 2 Wochen
Pension mit Herz !!!
5,6/6
14 Tage in der Leutasch liegen hinter uns. Untergebracht waren wir im Haus Bergfrieden. Für mich der erste Aufenthalt dort. mein Mann kannte das Haus von mehren Fahrten mit dem Motorrad dorthin. Er schwärmte jedes mal von der Gastfreundlichkeit und dem super Essen am Abend (hauseigener Koch). Auch…