Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage, direkt am Meer
Wunderschönes Hotel mit erstklassiger Ausstattung, Service, Personal und Küche. Zum Meer ca. 50 Meter. Ideal als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge.
Nenad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnet
Das Hotel ist super. Ausblick vom Restaurant auf das Meer ist wunderschön. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist überfreundlich. Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich.
martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder, tolle Natur, ruhige Lage
Das Hotel ist wunderschön gelegen an der Küste, nur getrennt durch eine wenig frequentierte Straße (wir waren in der Nachsaison da). Der Strand direkt vorm Hotel ist wunderschöner naturbelassener Kiesstrand mit Felsen zum Klettern und Angeln und Pinien, die Schatten spenden, der Sandstrand ist 5 Minuten zu Fuß entfernt, aber voller, da direkt vor einem Hotel. Wir würden nur in der Nebensaison hinfahren, da die Zimmer sehr hellhörig sind. Das Hotel selbst ist schön angelegt mit Rasen, Olivenbäumen und hübschen…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Echt empfehlenswert
Wir suchten einen Ausgangspunkt für unseren Wanderurlaub in Griechenland, wo wir bisher noch nie waren. Nicht alle Hotels boten sich Ende April, Anfang Mai schon an und die Preisdiffernz zwischen Doppel- und Einzelzimmer war akzeptabel. Und warum nicht nach einer Tageswanderung in ein hübsches Standhotel heimkehren.
Panagiotis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seit 3 Jahren und immer wieder
Super Hotel direkt am Meer Alles von Zimmer bis zu Essen alles Super kann ich weiter empfehlen. Seit 3 Jahren und immer wieder
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Sehr ruhig gelegen, ideal um einen Erholungsurlaub zu verbringen. Keine aufdringliche Animation wie in anderen Hotels oft üblich. Man hat einfach seine Ruhe.
Zdenek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nur zu empfehlen
Hotel ist schon etwas älter aber sehr angenehm. Personal ist sehr, sehr freundlich und nett. Sie machen für die Gäste alles was möglich ist und viel mehr. Sehr gute Essen und reichliches Angebot. Wir sind schon zweitemal mit kleinem Kind und sehr zufrieden.
Sophia50115(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schöner Urlaub
Die Umgebung und die Freundlichkeit des Personals lässt über die Schönheitsfehler hinwegsehen! Leider ist kein direkt Zugang zum Strand vorhanden, ohne Auto geht schlecht.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
War das dritte Mal hier, komm gerne wieder
Kleine überschaubare Anlage im Village Stil..Sehr ruhig gelegen. ...geeignet für Leute die Erholung und keinen Trubel suchen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns nicht noch einmal.
Anlage ist nett angelegt und direkt am Meer. Es liegt außerhalb, zum nächsten Ort fährt man ca. 30 Minuten. Wenige Restaurants in naher Umgebung.