Ginaika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Topunterkunft mit Erholungsgarantie
Wir bewohnten Ende Aug/Sept 19 das App.1 mit nur 2 P. für 7 Tage und waren mehr als zufrieden (5 Sterne+-Standard)! Das gesamte Haus/Anlage/Ausstattung nebst "Privat'-Strand" sind bis ins Detail top gepflegt,wunderschön anzusehen und halten mehr, als die Fotos versprechen. Die Ruhe tagsüber, bezaubernde Sonnenauf-,wie Untergänge, welche man von der eigenen großzügigen Terrasse/Balkon, der Top-Gartenanlage oder dem 15 Sek entfernten Meer(Direktzugang) genießt, trugen zum mehr als perfekten Urlaub bei. Unser…
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schöne Lage frisch renoviert eigener Strand
Superschöne Ferienwohnung mit Garten, Freisitz, eigener Strand mit Liegen und Schirm, jeden Tag gab's ein Teller voll Süßes. Jederzeit wieder
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Durch Frühbucher ein richtiges Schnäppchen
Rundum gelungener Urlaub, alles zur vollsten Zufriedenheit. Eine wunderschöne Anlage, immer wieder weiter zu empfehlen.
Jut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehle es weiter
direkt in Strandnähe, Zimmer sauber, Frühstück- und Abendbuffelt sehr reichhaltig, Personal sehr freundlich