Pepe(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stadthotel mit toller Poolbar
Ein typisches Stadthotel welches von Rundreisegästen stark frequentiert wird. Es liegt in der Neustadt aber die Sehenswürdigkeiten sind leicht erreichbar.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Als Zwischenstopp geeignet
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, verfügt über einen kleinen Pool auf der Dachterrasse und daneben über eine Bar.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Blick von Rooftopbar fantastisch
Relativ ruhig, obwohl das Hotel direkt an der Strasse liegt - Obere Etagen empfehlenswert. Das Essen als Buffet schmackhaft, die Kellner sehr freundlich.

Elfriede(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Stadthotel !!!
Hier in diesem Hotel verbrachten wir auf unserer Rundreise 2 Nächte und das Hotel machte auf mich einen guten Eindruck und auch alle anderen Gruppenmitglieder waren zufrieden.
Matti Arndt(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toll für Städtereisen
Gutes Hotel für Städtereisen, sehr sauber, guter Service, tolle Zimmer, die Auswahl beim Essen war ok und die Qualität solide, Getränke sind leider teuer
Maximilian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Als Stopover bei Rundreise geeignet
als Stadthotel bei einer Rundreise aufgrund der Lge zur Altstadt sehr gut geeignet. Die Erwartungshaltung an Kulinarik und Ambiente sollte nicht zu hoch sein. Die Fenster zur Straßenseite hin sind nicht gut schallisoliert.
Reinfriede & Franz Josef(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel zum Übernachten
Gutes Übernachtungshotel für Städtereisen. Leider mussten wir fast eine Stunde auf das Essen warten welches um 20:15 Uhr angesetzt war. weiters ist noch zu bemängeln, dass der Chef des Hauses alle Obstsorten zum Essen hatte und wir die zahlenden Gäste nur Melonen bekamen. Das Essen war gut und das Frühstück ebenfalls. Der Pool am Dach war etwas klein aber dafür sauber.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in der Stadt
Sehr schönes Hotel im Rahmen unserer Rundreise.Wir waren 2 Nächte dort und haben uns - auch in Fes - rundherum wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus