Petra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut Für frühen Flug
Gutes Hotel wenn man einen frühen Flug hat.. Auto kann mann während den Ferien dort stehen lassen und hat einen tollen Shuttleservice. Es ist auch nahe zum Flughafen und trotzdem sehr ruhig!!
Chris(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit kostenlosem Flughafenshuttle
Gutes Hotel mit gepflegtem Zimmer, gutem Service und guter Ausstattung. Trotz der Nähe zum Flughafen, relativ ruhiges Zimmer. Durch den kostenlosen Shuttleservice perfekt für frühe Abflüge.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Freundliche Mitarbeiter, gute Lage
Das Hotel bietet einen kostenlosen Flughafen-Shuttleservice. Mein Zimmer fand ich recht klein, relativ einfach eingerichtet, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Sauberkeit und das sehr freundliche Personal haben bei mir einen postiven Eindruck hinterlassen. Mein Fazit: fuer 1 Nacht ist das Hotel vollkommen in Ordnung und der Preis steht im Verhaeltnis zur Leistung.

Averino(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel für Frühflieger
Nahes Hotel zum Flughafen Zürich. Sehr gut zu erreichen da es einen Shuttelservice zum Airport gibt. Leider nicht für ganz frühe Flüge, aber mit dem Taxi geht es auch zu einem vernüftigen Preis.
Christian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Für Geschäftsreisen ganz OK
Für Geschäftsreisen ist das Hotel ganz OK. In der Nähe des Flughafens, aber trotzdem kein Fluglärm. Restaurant ist auf Japanisch spezialisiert. Für Liebhaber von bodenständiger Kost ist leider wenig bis kein Angebot vorhanden. Man ist darauf angewiesen mit einem Taxi zu fahren wenn man andere Möglichkeiten sucht für die Abendgestaltung. Zimmer ist geräumig, jedoch schon etwas "in die Jahre" gekommen. (Styropordecke)
Denny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schön für eine Nacht
Das Hotel liegt Verkehrsgünstig. Wir sind mit dem Bus, drei Stationen, vom Flughafen hingefahren. Der Check-inn und out war einfach und unkompliziert. Für unsere Zwecke nur mal da schlafen war es sehr gut geeignet. Das Hotel liegt in der Einflugschneise zu ZRH.
Max(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schönes Hotel, etwas abgelegen
Vom Flughafen fährt der kostenlose Flughafen-Shuttlebus direkt zum Hotel. Das Personal war sehr nett, das Einchecken ging relativ zügig. Das Zimmer war zwar etwas klein, dafür aber sehr sauber und modern eingerichtet. Auch das Bad hätte etwas größer sein können, aber auch das war sauber. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich am nächsten Morgen schon um 6 Uhr vom Flughafenshuttle wieder abgeholt wurde. Für schweizerische Verhältnisse nicht teuer, jederzeit wieder.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gut
Gerne wieder hier, wenn ich in Glattbrugg bin: Freundlich, nett, empfehlenswert! Ein Gläschen leckeren Weißwein war eine sehr nette Überaschung beim Empfang. Direkt wurde hingewiesen auf Möglichkeiten, die das Hotel bietet.
Gerardo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kleines aber feines Hotel
Für kurze aufenthalte ist das Hotel sehr gut geeignet. Es ist recht klein, auch die Zimmer, dafür alles gepflegt und sehr sauber. Das Essen in den beiden Hotelrestaurants ist gigantisch lecker.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Nettes Hotel mit schlechter Frühstücksvielfalt
Das Hotel ist klein und recht einfach gehalten, ohne Protz und Prunk. Es gibt zwei Restaurants (Sushi und sonst. japanische Küche). Durch die Nähe zum Airport fliegt schon einmal eine Maschine in ca. 100m Höhe über das Hotel. Nachts zum Glück aber nicht. Die Zimmer sind klein, aber gut ausgestattet mit; Telefon, TV, Minibar, WLAN (kostenlos). Das Bett ist sehr bequem, das Bad sauber und ausreichend groß. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Einziges Manko ist das Frühstück: die Auswahl ist…