Seit mehreren Jahren besuchen wir dieses Hotel und sind immer in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Dieses Hotel ist nicht nur vor dem Flug zu empfehlen, auch wenn man geschäftlich in Zürich unterwegs ist.
Personal vorbildlich!
Perfektes Airporthotel mit Japanischer und auch internationaler Küche. Shuttleservice. Sehr serviceorientiertes nettes Personal. Gemütliche Hotelbar. Gut ausgestattete Zimmer. Komme gerne wieder.
Die persönliche Atmosphäre bedingt durch die Grösse und Einrichtung des Hotel verhalf zu einem sehr angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer sind nicht sehr gross aber es war alles vorhanden was gebraucht wurde.
Das Flughafenhotel liegt direkt in der Einflugschneise des ZRH Airport. Die landenden Flugzeuge fliegen in extrem niedriger Höhe über das Hoteldach. Für den einen eine Attraktion, für den anderen Lärmbelästigung. Den Lärm hört man auch im Zimmer. Während der Nacht kein Flugverkehr, daher ist ruhiges Schlafen bis 06:oo h früh möglich. Gute Shutlleanbindung (gratis) zum ZRH Airport. Vorsicht wenn Sie mit einen PKW anreisen. Nur Gebührenparkplätze vorhanden. Das Navi im Auto findet in Glattbrugg keine…
Gut gelegen für Zwischenaufenthalt für z.B. am Morgen an den Flughafen, Gratis Shuttleservice von und zum Airport. Ruhiges Zimmer. Einzig am Morgen ab und zu Fluglärm, aber nicht so schlimm, konnte gut und lange genug schlafen. Freundliches Personal. Save im Zimmer ist kostenlos. Busstation ist in der Nähe, mit Bus dann der BH auch nicht weit. Hotel selber ist an einer Nebenstrasse, daher kein Verkehrslärm.
Die Zimmer bieten auch bei Superior Zimmern nur eine geringe Fläche für den doch recht hohen Preis. Auch das Badezimmer ist entsprechend klein. Der TV und das Wifi funktioniert jedoch tadellos. Zum Glück gibt es ein Nachtflugverbot, den sonst könnte man je nach Anflug/Abflug schlecht schlafen. So ergeben sich aber imposante Blicke auf die startenden Flieger. Das Frühstück ist im gemütlichen Restaurant eingerichtet und die Bedienung ist überaus freundlich, schade dass das Frühstück nicht im Preis inbegriffen ist. Es…
Kleineres Hotel der Best Western Kette. War früher meiner Meinung nach mal eigenständig, ich war aber auch lange nicht mehr in dieser Gegend. Habe dort übernachtet weil ich am nächsten Morgen sehr zeitig am Flughafen sein musste. Hotel ist sauber und die Preise für ein Einzelzimmer durchaus angemessen. Man findet in der näheren Umgebung des Flughafens wohl nichts in der entsprechenden Preisklasse. Kostenloses WiFi und kostenloser Shuttle-Bus zum Flughafen sind ebenfalls verfügbar.
Ein sehr gutes Hotel, wenn man…