Alicia(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Rundum empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und schon die Fassade mit der Terrasse des am Hotel angegliederten Bistros ist sehr einladend. Mir hat der Eingangs- und Rezeptionsbereich mit der modernen Deko auch gut gefallen; dazu das angenehme Personal, dass einen Willkommen grüsst. Leider war mein Aufenthalt nur kurz, aber für zukünftige Besuche in Bonn werde ich auf jeden Fall wieder das Achat Sternhotel buchen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gruppenreise
Als kleine Gruppe zum Besuch der alten Bundeshauptstadt sehr zu empfehlen .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten vom 26. / 27.04.24 mit 16 Teilnehmern im Hotel übernachtet und alle waren sehr zufrieden gewesen: Neue, saubere Zimmer und Bäder. Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Tolle Lage, mitten in der Stadt. Günstiges Preis- / Leistungsverhältnis.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel
Perfektes Hotel mit super Lage. Frühstück sehr lobenswert, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme wieder.
Kay(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehe schönes hotel gute Lage
Sehr gut das Essen ist top Qualität und die Mitarbeiter alle freundlich und nett, also wenn ihr in Bonn am Hauptmarkt seid kann ich das hotel nur empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Absolute Weiterempfehlung für einen Urlaub in Bonn
Sehr zentral gelegenes Hotel mit super netten Personal und leckerem Frühstück. Unser Zimmer war sauber und gut ausgestattet.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Eine sehr gute Wahl in Bonn
Wer das klassische Hotel liebt, findet hier einen gepflegten und ansprechenden Rahmen. Die Lage ist Top, die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist hervorragend und zumindest mein Zimmer war gemütlich und aufgeräumt.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Stadthotel in bester Lage mit Luft nach oben
Solides, etwas in die Jahre gekommenes Stadt-Hotel direkt im Zentrum von Bonn. Personal war sehr freundlich. Der Fahrstuhl war leider defekt und wurde auch während meines Aufenthaltes nicht repariert. Frühstück war sehr gut genauso wie die Lage des Hotels. Das Einzelzimmer war sehr klein.
Gabi & HansDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel in zentraler Lage mit gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Im contra Kreis theater das Stück "Weiße Turnschuhe" gesehen. Ein Muss für jeden, der mal herzhaft lachen möchte. Jochen Busse, super wie immer !
DanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Zentrales Hotel mit günstigen Zimmerpreisen
Nettes Personal, geht auch auf besondere Wünsche ein, Frühstück reichhaltig und gut. Sehr zentral gelegen.