OliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Oliver
Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen, sehr nettes Personal (am Empfang, Frühstück usw.). Es liegt sehr zentral und trotzdem ist es dort ruhig. Unser Zimmer war klein aber fein ( einziges Manko die Badaufteilung) trotz Marktseite ruhig. (Blick auf den Markt war unser Highlight) Fahrräder konnten wir im Innenhof ohne Aufpreis unterstellen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes und zentral gelegenes Stadthotel mit Flair
Das altehrwürdige, aber renovierte, Hotel liegt zentral am Marktplatz neben dem historischen Alten Rathaus in Bonn, mitten in der Fußgängerzone und eigent sich hervorragend für einen Städtetrip.
Frederik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Lage, menschlich top!
Es handelt auch um eine tolle Lage, das Haus hat ein gewisses historisches Flair und überhaupt ist es sehr gemütlich. (Sehr schön ist auch, dass man im Flur die Geschichte des Ortes nachlesen kann.)
Karsten(36-40)Deutschland
Erstes Haus am Platz
Erster Haus am Platz. Charmantes Hotel, dessen Geschichte ersichtlich ist. Viele tolle Designelemente.
Sandra Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in absoluter Top-Lage
Historisches Gebäude, entsprechend in die Jahre gekommen, aber unschlagbar gute Lage zum ordentlichen Preis-Leistungs-Verhältnis
ReinerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zentrale Lage und freundliches Personal, aber in die Jahre gekommen.
Wir waren im Rahmen einer Gruppenreise da und um den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Wir würden dieses Hotel privat sofort wieder buchen, sehr nettes Personal (im Empfang, Frühstück usw.). Es liegt sehr zentral und trotzdem ist es dort ruhig. Man merkt dem Hotel seine Jahre sicherlich schon an und das Internet gibt auch langsam den Geist auf aber das sind Kleinigkeiten. Vielen Dank ans ganze Team.
CarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super zentral gelegen klasse Aufenthalt
War für 2 Tage dienstlich vor Ort, hab mich sehr wohlgefühlt. Zentraler als im Sternhotel geht es nicht
Pascal(31-35)Deutschland
Erste Wahn in Bonn
Direkt in der Bonner Innenstadt alles zu erreichen. Personal super freundlich und alles sehr sauber. Einrichtung zum Teil alt aber das kann man verkraften. Traumhaftes Frühstücksbuffet
Martina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für einen Citytrip zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr günstig, direkt in der Innenstadt am Marktplatz. Es ist für einen Citytrip nach Bonn zu empfehlen.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kein vier Sterne Hotel
Zimmer sehr klein. WLAN katastrophal. Lift drei Tage nicht im Betrieb. Toilette undicht. Kein vier Sterne Hotel. Standort sehr gut.