Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Enttäuschend.
Es ist anders als Erwartet. Das Frühstück war okay, jedoch nicht außergewöhnlich. Vier-Sterne Hotel bei weitem nicht. Einzig die Lage ist super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Wunderbare Lage 😊 der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück… also was soll ich sagen…es gab so viel Auswahl mhhh lecker 🤤 Wir kommen zu Karneval wieder, weil uns erzählt wurde, dass der Karnevalsumzug dort vorbei geht.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfaches Hotel
Gut: Die zentrale Lage, guter Reinigungdsdienst Schlecht: Recht dunkles Zimmer, obwohl wenig belegt, sehr laut, kein Schallschutz, sehr alte Türen ohne Schutz, Tür zum Bad lies sich nur widerwillig schließen, einfaches Frühstück,
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ideal für Städtereise
Super Lage im Stadtzentrum, Fußgängerzone und doch ruhig. Frühstücksraum zweckmäßig, Bad mit Tageslicht, sauber und freundlich
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in Top Lage
Das Hotel hat seine besten Zeiten gesehen. Bei den Zimmern und Badezimmern fragt man sich, wie hier ein 4* Sterne Niveau erreicht werden konnte. In der heutigen Zeit ein nicht barrierefreies Hotel zu betreiben ist ein Ding der Unmöglichkeit. Ich musste Senioren mit Rollator in ihre Zimmer helfen, da sie mit den zu dem sehr engen Flur öffnenden, schmalen Türen nur schlecht allein zurechtgekommen sind.
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich habe kürzlich im Achat-Sternhotel übernachtet und war insgesamt sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, mit einem bequemen Bett und einer tollen Aussicht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, was meinen Aufenthalt sehr angenehm machte. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen Speisen, die jeden Morgen lecker waren. Die Lage des Hotels war ideal, da es in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten lag. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen und würde wieder dort…
Chinh(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Geschichtsträchtiges Hotel in bester Lage mit klassischen Zimmer u gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Durch die Lage direkt am Marktplatz etwas sehr laut, evtl. ein Zimmer nach hinten erfragen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen für den Bahnreisenden
Für eine Städtereise ist dieses Hotel bestens geeignet. Es liegt in der Nähe des Hbf, trotzdem ist es dort sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zufriedenstellend
Das einzige was zu bemängeln ist, daß erst auf Aufforderung das Zimmer jeden Tag und das Bad jeden Tag (so wie es sich für ein 4 Sterne Hotel eigentlich gehört) sauber gemacht wird un die Betten gemacht werden. Erst nach Reklamation wurd das regelmäßig gemacht. Weiter ist der WLAN Empfang sehr schlecht bzw. geht gar nicht.
Andreas und Roy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
TOP-Lage Innenstadt, die Nr. 1 am Marktplatz
Tolles Hotel in TOP-Lage mit kleinem Sanierungsbedarf, Preis/Leistung 100%, überaus freundliches und hilfsbereites Personal