Flo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert
Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man merkt sofort, dass in diesem Haus der Gast an erster Stelle steht und das Personal außergewöhnlich bemüht ist, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Zufriedenstellender kurzurlaub
Tolle Lage,fußläufig alles zu erreichen. Rezeptionspersonal könnte etwas freundlicher sein und mal grüßen. Selbst wen der Gast zuerst grüßt,kommt keine Antwort
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Zufrieden stellender Kurzurlaub
Tolle Lage toller Ausgangspunkt Nur das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein und Grüßen wenn der Gast zur Tür reinkommt
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Stadthotel - mitten in Bonn.
Wir haben das Hotel für 1 Nacht gebucht. Die zentrale Lage ist unschlagbar. Zimmer war geräumig und sauber. Die Mitarbeitenden beim Check-In, Housekeeping und auch beim Frühstücksbuffet waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war ordentlich und sauber und war für unsere Aufenthalt perfekt.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Saubere und geräumige Zimmer in bester Lage für Erkundungen in Bonn
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage in Bonn und ist damit super gelegen um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer waren angenehm eingerichtet und immer sehr sauber. Ideal für einen Städtetrip nach Bonn.
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gute Kongress-Unterkunft
Ein wenig in die Jahre gekommen ist das Hotel dennoch eine gute Wahl. Zentral am Markt gelegen ist man mittendrin und hat viele Möglichkeiten auszugehen.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Der „alte“Stil gefällt mir. Sehr gute Zimmeraufteilung, tolle Badaufteilung, da die Toilette abgetrennt ist, sehr sauber!
Mina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Klasse Hotel!
War letzte Woche mit meiner Freundin da. Lage sehr schön zentral und super freundliches Personal. Zimmer waren sauber und Bette sehr bequem. Würde immer wieder kommen, sehr zu empfehlen! LG aus München
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Charmantes Haus mit Geschichte ...
Charmantes Haus mit Geschichte - top zentrale Lage, nettes Wohlfühlzimmer mit modernem Bad, reichhaltiges Frühstücksbuffet und netter und zuvorkommender Service! Was will man mehr ...