Sonja(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Ein rundum schönes Wochenende
Wir haben mit 4 Frauen ein schönes Wochenende im Carat Hotel in Monschau verbracht. Das Hotel war gemütlich, die Zimmer sauber, die Betten sehr gut, die Aussicht zum Wald hin sehr schön, ich wurde morgens beim Blick aus dem Fenster von den Rehen begrüßt. Das Personal war freundlich und kompetent. Das Essen am Abend war auch gut. Sauna und Pool konnten wir im Bademantel vom Zimmer aus erreichen. Sauna und Pool waren sauber und das Wasser angenehm warm. Die Lage des Hotels ist ruhig und doch nur ca. 7 Minuten von der…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzer Erholungsurlaub in Monschau
Gebucht haben wir 4 Übernachtungen mit Frühstück. Wir konnten erst später am Abend anreisen, was problemlos klappte und es war dann alles fertig als wir kamen. Die Größe des Zimmers ist in Ordnung, allerdings fehlte uns etwas Beleuchtung. Es war doch etwas dunkel, auch wenn alle vorhandenen Lichter an waren. Sauber war es aber auf jeden Fall. Das Badezimmer ist minimalistisch eingerichtet und wirkt eher kühl, als gemütlich.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Service jederzeit zu empfehlen
Super Hotel zum Entspannen in der Ruhe der Eifel, Der Service im gesamten Bereich ist super, die Qualität der Speisen ist top, auf Sonderwünsche wird immer sofort eingegangen, jederzeit zu empfehlen.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Carat in der Eifel
Nicht gerade ein kleines Hotel - am Hang gelegen - früh anreisen, da beschränkte Parklatzkapazität(kostenpflichtig)- Vom Einzelreisenden bis zur Großfamilie und alle Altersschichten- viele Gäste aus B und den NL Wir haben ein Sonderangebot genutzt- 2 Ü/F und 1 Abendessen( für zwei Personen 156 €) und waren mit des Preis-Leistungsverhältnis zufrieden.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel hat seine guten Zeiten hinter sich, keine 4-Sterne. Das Essen kommt aus der Fertigpackung, nicht gut. Das Personal am Empfang macht einen schlecht geschulten Eindruck und ist eher unfreundlich.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zufriedenstellend
Wir waren mit unseren 3 Tagen Aufenthalt im Grunde genommen sehr zufrieden. Kritikpunkte: - kleines Schwimmbecken, in dem man nicht wirklich "schwimmen" kann - beim Dinnerbuffet nur lauwarme Speisen (waren allerdings nur sehr wenig Gäste da und dafür trotzdem ein sehr reichhaltiges Angebot) Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel empfehlen.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes mittelklasse Hotel, in guter Lage.
Gutes Hotel, aber ohne Pool und Sauna wohl eher *** Sterne. Personal, besonders im Restaurant sehr Freundlich und aufmerksam, aber auch der Rest war Oki. Das was störe waren die Parkplatz Gebühren, diese sollten schon im Preis sein.
Max(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Tagung DRK immer wieder gerne
Ich war mit Kollegen von der DRK zu einer großen Tagung im Hotel und aufgrund der schlechten Bewertungen von Kollegen eher skeptisch, was mich in diesem Hotel erwartet. Aber ich war angenehm überrascht. Die Begrüßung durch die nette Dame am Empfang war sehr herzlich. Mein Zimmer war noch nicht fertig, aber ich wurde sehr nett auf die Terrasse gebeten, wo schon andere Teilnehmer der Tagung warteten. Bei herrlichem Sommerwetter genossen wir Getränke und Kaffee im Biergarten. Die Tagung lief reibungslos, das Essen war…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einfach nur empfehlenswert!!!
Zu diesem Hotel kann man nur sagen: alles war bestens und die freundlichkeit und zuvorkommenheit des personals ist kaum zu übertreffen.Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt.einfach wunderbar ,auch als unterkunft zum wandern auf dem Eifelsteig .(kostenloser Transfer zum einstieg) .kommen gerne wieder.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir kommen gerne wieder!
Sehr nettes Hotel. Für diese Größe sehr gemütlich. Die Sauna ist für die Hotelgröße zu klein. 5 Liegen im Ruhebereich waren zu wenig. Daher haben wir diesen Bereich nur kurz genutzt. Die Massage war sehr entspannend.