Schönes Hotel, perfekte Lage.
Wir haben zu unserer Hochzeit im Hotel übernachtet. Alle vorab bestellten Wünsche wurden erfüllt (Blumen, Sekt, Zimmerdeko, speziell hergerichteter Frühstückstisch). Die Eventmanagerin hat einen super Job gemacht, aber auch die Dame die unser Fachwerkzimmer dekoriert hat, hat sich wirklich viel Mühe gegeben. Wir haben zwei sehr schöne Übernachtungen gehabt. DANKE an des Hotel Michel Heppenheim Team!!!
schönes und modernes 3 1/2 Sterne Hotel
da meine Ehefrau und ich eine Tante in Hemsbach nach langer Zeit besuchen wollten, war dieses Hotel ideal für uns. Außerdem wollten wir den Sonntags Umzug in Heppenheim ansehen.
Gut ausgestattetes Hotel für einen Kurzurlaub
Trotz Coronakrise ein gelungener Aufenthalt im Hotel, das schöne, neu renovierte Zimmer hat. Für einen Kurzurlaub an der Bergstraße ein perfekter Standort.
Lautes Zimmer und unfreundlicher Service
Das Hotel ist zentral gelegen am Rande der Altstadt, so dass man das Zentrum bequem zu Fuß erkunden kann. Leider aber auch an einer sehr lauten Bundesstraße gelegen. Schlafen mit offenem Fenster daher unmöglich, aber bei geschlossenem Fenster Zimmer sehr heiß. Beim Frühstück Massenabfertigung, Frühstücksraum zu klein, daher mussten wir in Konferenzraum ausweichen. Beim Check-out lange Schlange und lange Wartezeiten, da nur eine Mitarbeiterin vor Ort war. Diese wirkte ziemlich gestresst und unfreundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zentral gelegenes Stadthotel in Heppenheim
Zentral gelegenes Stadthotel mit Parkplätzen in der Tiefgarage und leckerem Frühstücksbuffet. Altstadt von Heppenheim in unmittelbarer Umgebung des Hotels.
Zentral gelegenes Business-Hotel.
Zentral gelegenes, größeres Business-Hotel in Heppenheim. Deutlich vom Konferenztourismus geprägt. Attraktive, fußläufige Lage zur historischen Altstadt (Marktplatz).
Hotel ok aber Frühstück ärgerlich
2.Besuch aufgrund Besuch Familie in naher Umgebung...leider nochmal mit schlechter Erfahrung ...hätte nicht sein müssen...Siehe Frühstück
1.Besuch 2017 stundenlange nächtl.Ruhestörung durch volltrunkene Schützen
Wer Kultur und die Altstadt besuchen möchte ist in
Positive Erfahrung: Lage des Hotel am Rande der Altstadt. Das Comfortzimmer sehr ruhig gelegen. Frühstücksbuffet hervorragend.
negative Erfahrung: Hotel und Frühstücksraum sehr Hellhörig ( schallt sehr ). Sauberkeit könnte etwas besser sein ( Staub zwischen Schrank und Einbaukühlschrank. Im Badezimmer Gardienen mit Zahnpasta verschmutzt )
Ich empfehle es weiter
das hotel ist sauber und ordentlich und .liegt hervorragend. direkt in der Altstadt..preis-leistungverhältnis ist sehr gut.,frühstück hervorragend. ich empfehle es guten Gewissens weiter..Ich werde es sicher noch einmal besuchen!!! W.K.
Für einen Kurzurlaub gut
Wir waren nur für eine Nacht dort, Zimmer war sehr schön und gut ausgestattet. Bett sehr gut,Bad sollte mal renoviert werden...Frühstück war für uns eher nix, überfüllt und laut, Essen ok aber nichts besonderes...