Ich komme immer wieder gern in dieses Hotel . Es ist gut ausgestattet und schnell von der Autobahn zu erreichen . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Wir haben eine Radtour mit 6 Personen gemacht. Leider konnte einer durch persönlichen Gründen nicht mitkommen. Waren um 18:10 Uhr da. Der Mitarbeiter an der Rezeption sagte wir hatten bis 18:00 Uhr stornieren können jetzt müssen wir den gesamten Preis bezahlen. Sogar das Frühstück für den Kollegen musste bezahlt werden. Sehr unflexibel nicht Kunden orientiert.
Sehr laut im 1. Geschoss da die Decke in der Lobby offen ist. Sind teilweise morgens um 6 aus dem Bett gefallen weil eine Reise Gruppe mit 120dezibel in der Lobby stand und auf Zimmer gewartet hat. Zudem war das Zimmer erst auf Nachfrage vernünftig sauber gemacht worden.
Dann war’s aber ok.
Die Zimmer insgesamt sind ok aber das Bad ist abgenutzt. Frühstück war lecker und ausreichend vorhanden. Gratis Kaffee.
Praktisches Cityhotel ideal für Wochenendausflüge oder Geschäftsreisen
Ruhiges Cityhotel mit Tiefgarage. Frühstück war völlig ausreichend, Zimmer sauber, Betten bequem. Zimmer zur Seitenstraße war angenehm. Fußgängerzone fußläufig gut zu erreichen. Geeignet für Wochenend,- sowie Geschäftsreisen
Wir kommen seit vielen Jahren immer zum Nikolausmarkt nach Heppenheim ins Hotel Michel. Es ist immer sehr schön dort . Hotel ist immer Top , sauber und freundliches Personal.
Sehr gute Lage zur Altstadt in Heppenheim. Die Zimmer sind recht einfach aber das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Ein Parkhaus ist auch vorhanden.