Lieblos, geräuschvoll, wenn das Zimmer zur Straße liegt. Das Frühstück ist ok, in der Klasse gibt es jedoch liebevollere Konkurrenz mit qualitativ besseren Produkten. Der Frühstücks“Raum“ besteht aus nackten, nicht eingedeckten Tischen. Warum ich dennoch es allgemein empfehle? Hier gibt es nichts anderes in der Nähe. Verbesserungsvorschläge? Alles hat Luft nach oben
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
Das Hotel hat eine schöne Bar.
Man kann sich kostenlos wasser abzapfen, in die eigene flasche bzw. Eine flasche vom hotel.
Die Zimmer sind bequem und das personal sehr nett.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für eine Nacht okay, wegen Badezimmer grenzwertig.
Einfaches Hotel, perfekt an der Altstadt gelegen. Ideal die Tiefgarage direkt am Eingang, jedoch ziemlich eng. Erster Eindruck an der Lobby war okay. Personal sehr freundlich. Hund bekam ein Leckerchen beim Einchecken, jedoch 15€ pro Nacht bei diesen einfachen Zimmer nicht gerechtfertigt.y
In die Jahre gekommenes Haus mit dem Charme eines Reha- bzw. Seniorenheims. Sehr kühl, keine Pflanzen, keine Bilder/Kunst. Auch das Personal könnte freundlicher und zuvorkommender sein. Hier liebt niemand, was er tut. Für einen Business-Aufenthalt gerade noch so OK, privat ein no go.
Schönes Hotel, nicht weit vom Stadtzentrum und dem 'Dom', eine sehr schöne und sehr große Kirche. Auch der Marktplatz mit vielen Einkehr-Möglichkeiten ist ganz in der Nähe.
Optimal gelegen mitten in der schönen Altstadt von Heppenheim. Funktionale Ausstattung und sehr freundliches Personal. Gute Anbindung an die Autobahn und perfekt für meine Geschäftsreisen.
Ich komme immer wieder gern in dieses Hotel . Es ist gut ausgestattet und schnell von der Autobahn zu erreichen . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .