Ein sehr schönes Hotel! Sehr sauber und freundliches Personal! Das Frühstück ist mit viel Liebe hergerichtet, es fehlt an nix. Die Tiefgarage ist ungewöhnlich, die Einfahrt muß man suchen, nicht ganz so einfach;))
Ein Stern Abzug, weil ich das Hotel im Internet nicht so gefunden habe, wie es angegeben war. Dies sollte dringend verbessert werden, da es zur Verwirrung kommt aufgrund des Namens. Ich bin etwa viermal am Hotel vorbeigefahren und war verzweifelt, da ich dachte, es existiert nicht. Abgesehen davon halte ich das Hotel für einen kurzen Aufenthalt für völlig akzeptabel. Die Zimmer sind sauber, die Zimmergröße ist angemessen, es gibt einen großen Fernseher mit Netflix, YouTube, Amazon, WLAN und eine Klimaanlage.…
Das Hotel wurde wohl gerade in Achat Hotel umbenannt und wird dann modernisiert. Im Momant ist es sehr abgewohnt, die Zimmer waren altmodisch eingerichtet und das Bad war sehr klein und auch veraltet. Wir wären nur für eine Nacht dort, dann war es ok, auch vom Preis. Parken kostet 8 Euro pro Tag.
Alles in allem empfehlenswert
Ich habe mich wohl gefühlt auch wenn das Zimmer mich nicht ganz überzeugt hat. Aber die Lage, der freundliche Service und das gute Preis/Leistungs-Verhältnis hat mich überzeugt.
Nie mehr wieder
Von außen sieht das Zimmer wunderbar aus, aber bei näheren Hinschauen, Boden nicht gewischt, Fenster mindestens 1 Jahr nicht geputzt, Armaturen verkauft, Heizung geht nicht, das einzige was frisch, war die Bettwäsche
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel am Rand der wunderschönen Altstadt von Heppenheim. In wenigen Gehminuten erreicht man den schönen Marktplatz mit umfangre7chem Gastronomieangebot.