Udo(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, gute Lage, nettes Personal
Jascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
ACHAT Premium Dortmund/Bochum Hotel
Das Achat Hotel liegt etwas ruhiger mit guter Autobahnanbindung und in der Nähe zu einem Einkaufszentrum. Ein Auto wird definitiv benötigt, da auch ÖPNV schwer zu erreichen ist. Das Hotel sieht aus, als wäre seit der Errichtung keine Neuerungen mehr erfolgt wären. Es ist zwar gepflegt und sauber, jedoch wirkt alles schon fast altmodisch. Der Einstieg in die Dusche über den Badewannenrand ist bspw. nicht zeitgemäß. Jedoch hat das Hotel das beste Frühstücksbuffet, was ich je in einem Hotel bekommen habe.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes freundliches Hotel
Gutes Frühstück, sehr ruhige Lage, sauberes Tagungshotel und Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten im Ruhrgebiet (Starlight express, Moviepark)
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
Hotel entspricht dem Preis/Leistungsverhältnis. Bar und getränke sind gut. Zimmer okay und Personal freundlich. nichts zu meckern
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für 1 Nacht
Liegt zu sehr auserhalb.kein essen am Sonntag. Alle lokale geschlossen. Abends ist der Portier auch Wirt und Kellner in einem.lange Wartezeiten.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Zimmer. Freundliches Personal.
Sehr geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer. Freundliches Personal. Gute Lage und günstiger Preis. Negativ: Die Matratzen waren nicht mehr so gut und das WLan sehr langsam.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Stadthotel
Wir waren bei Starlight Express und haben ein günstiges aber gutes Hotel in der Nähe gesucht. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage zum Starlight Express Theater ist super. Gerne wieder
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vier Sterne nicht gerechtfertigt
Das Hotel hat wenn überhaupt 2 Sterne verdient. Schlechtes Restaurant und Lärmbelästigung um 3uhr 30. abgesehen davon Essensreste im Schrank
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nur mit eigenem Pkw akzeptabel
Am 2 . Tag wurde lediglich das Bad gereinigt, der Rest des Zimmers wurde "vergessen". Das Frühstück ein Tag sehr reichhaltig (Sekt, frisch gepresster Orangensaft, Lachs), am nächsten Tag, da Hotel ausgebucht, nur Mittelmaß. Solche Dinge sollten in einem 4 Sterne-Hotel nicht vorkommen. Das Hotel liegt sehr außerhalb und ist daher nur für Gäste mit Auto zu empfehlen, ansonsten sind die Taxikosten sehr hoch.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Wir haben in dem Hotel 2 Nächte verbracht. Für uns war die Lage ideal, ein Tag waren wir in der Therme nebenan und wir waren shoppen in dem Mega-Einkaufszentrum in der Nähe. An einem abend waren wir noch an der Bar, etwas schade war, dass wir keine Erdnüsse bekommen haben, das andere Paar aber schon, die Cocktails waren ok, mehr aber auch nicht. Das Frühstück war geschmacklich ganz gut, aber mit dem nachfüllen haben die es wirklich nicht so. Auch Teller, Tassen und die Plätze sind irgendwann ausgegangen....…