Carolin (31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel mit ein paar Mankos

Sehr schönes Hotel mit einem kleinen Manko. Wir waren aufgrund eines Fußballspiels für eine Nacht i Achat. Wirklich ein sehr schönes Hotel und tippen top sauber. Leider liegt die Bar direkt im Eingangsbereich und wir können uns gut vorstellen das in der Woche, wenn Tagungen im Haus sind, eine höhere Lautstärke herrscht. Die Matratzen waren für unsere Verhältnisse zu weich. Frühstück kostet 17€ was übertrieben für das kleine Buffet ist. Personal war trotz geringer Anzahl an Tischen überfordert, Teller wurden nur auf Anfrage abgeräumt und als in nach neuer Milch fragten wollte uns die Dame diese vom Nebentisch geben. Sollte in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren. Der Abend in der Bar War rundum zufriedenstellend. Schnell Service und sehr nettes Personal.

• Sehr schönes großes Zimmer. Schön hell und gemütlich. Möbel in einem top Zustand, Matratzen leider viel zu weich. Minibar gab es, aber leer, allerdings ist das ja von Hotel zu Hotel unterschiedlich. Sauberkeit Top, nur die Lüftung im Bad ging leider nicht. Im Prospekt im Zimmer stand das Check out bis 12 Uhr ist, darüber wunderte sich die nette Dame an der Rezeption, Ihrer Meinung ist Check out bis 11 Uhr

• Sehr kleines Restaurant. Zum Frühstück gab es schon Platzprobleme und manche Gäste mussten an Tischen direkt neben dem Treppenaufgang sitzen

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt, abends Service Top, morgens eher Flop

• Nebenan ist ein Wellnesstempel. Man bekommt im Hotel Bademantel etc. Gratis und Rabatte, leider hatten wir keine Zeit dazu nutzen. Ansonsten liegt es ca 15 min von Stadtmitte und Stadion entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife