Markus merz (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für kurztrips geeignet
Ich war dort mit meiner frau übers Wochenende. Die Lage ist sehr schön, ruhig gelegen und direkt in Fußweite eine Einkaufszentrum. Der Check in verlief schnell . Leider haben wir auf dem Zimmer ein paar Haare im Bett gefunden. Da wir diese erst abends entdeckt haben. Haben wir sie selber entfernt. Die Bar war schon abends sehr überfüllt,( leider zu wenige Plätze ) Getränke haben wir mit aufs Zimmer genommen. Das Frühstücksbuffet war sehr groß, für jeden Geschmack was dabei.. leider haben wir auch dort gemerkt das…
Romina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Einen kurz trip okay!
Wir waren übers Wochenende im ACHAT hotel. Wir kamen vor den Check in Zeiten an, auf die Nachfrage ob wir so lange was in Bochum unternehmen können wurde uns nur ein Prospekt/ Flyer in die Hand gedrückt. Beim einchecken selber wurde alles einfach schnell herunter gerappelt . Zusätzlich mussten wir eine feste Uhrzeit für das frühstück angeben, leider sehr schwierig mit einem kleinem Kind. Am nächsten Morgen hat der Service Personal auf die Frage ob wir auch früher kommen können sofort ein Tisch eingedeckt. Auch auf…
Heinz Herzogenrath(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Top Hotel in der grünen Lunge Bochums.
Sehr gepflegte Unterkunft mit schönen Zimmern mitten im Grünen. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gute Umsetzung der Corona Maßnahmen bzgl. des Frühstücks.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Modern mit Luft nach oben
Modernes Hotel, bei dem die Zimmer noch luft nach oben haben zb. Waren bei uns die Wände sehr Nackt, es gab keine Minibar in der wir die Getränke hätten kühl halten können und ein kleiner Safe wäre auch schön gewesen und zudem hätten wir uns über das Angebot gefreut von einem Ventilator bei Außentemperaturen von 30°.
Esmanur(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel, vorallem das Personal! Sehr nett und zuvorkommend, kann ich nur weiter empfehlen. Gute Lage, nur wenige Meter vom Ruhr Park entfernt.
Michael Julius(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Für Autoreisende nach Dortmund und Bochum ideal.
2 Minuten von der A40, Tankstelle 1 Minute, Mc Donalds 1 Minute, Shopping Center 1 Minute, Thermalbad 1 Minute. Muss ich noch mehr zur Lage sagen? Topp, topp, topp! Hotel ca. 25 Jahre alt, das merkt man schon (Teppich etc.) aber alles noch in Schuss. Schnelles WLAN inklusive, kostenlose Parkplätze. Sehr sehr freundliches Personal. Leider keine Klimaanlage. Bequemes Bett.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
In Bochum
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; schönes, ruhiges Zimmer; Wasserkocher im Zimmer; bequeme Betten;
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
In Bochum
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; schönes Zimmer und Bad; neben Freizeitbad gelegen; hatte kein Frühstück
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
In Bochum
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; in einer Sackgasse gelegen; netter Empfang; schönes Zimmer und Bad; hatte kein Frühstück
Volker(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Super Hotel und super freundliches Personal - mach
Normalerweise schreibe ich keine Bewertung, aber in diesem Fall möchte ich mal eine Ausnahme machen, weil ich seit über 22 Jahren Geschäftlich in diesem Hotel bin :-) Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und für jeden was dabei. Auch in der Corona Krise sind alle Mitarbeiter sehr bemüht den Gästen es so schön wie möglich zu machen :-) Leider habe ich noch kein Frühstück ans Bett bekommen ;-) sollte ein kleiner Schertz sein :-) Die Zimmer und das Bad sind…