Bewertungen (1.593)

Sandra(41-45)Deutschland
Urlaub mit vielen Abstrichen
Hotel im Vergleich zu anderen Hotels der selben Kategorie eher auf Masse statt Klasse. Lage in Ordnung für reinen Strandurlaub. Strand sehr schön, leider sind die Liegen am Strand kostenpflichtig. Handtücher für den Strand ebenfalls nur gegen Gebühr erhältlich.
Frank(51-55)Deutschland
Solides Hotel mit Stärken und Schwächen
Insgesamt ist das Hotel und die Anlage gut gepflegt und entspricht im wesentlichen den Angaben in den Prospekten und der Internetseite. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, insbesondere an der Bar Thines. Abstriche muss man beim Essen im Hotel machen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, ohne HP
Das Hotel ist gut, allerdings das Essen ist katastrophal. Alles ist kalt und es gibt morgens abgepackte Wurst, gerade mal 2 Sorten. Dazu als Obst nur Melone. Das Ei wird auch nicht frisch zubereitet. Es ist auch kalt. Man steht Schlange, um an das Essen zu kommen, und das in Coronazeiten. Wir hatten uns bei der Reiseleitung von Schauinsland beschwert. Es kam keine Reaktion und auch keinerlei Entgegenkommen. Der Saal ist nicht unterteilt, sodass eine immemse Lautstärke herrscht. So etwas wertet das doch rechtlich…
Sarah(31-35)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine tolle Lage im Norden von Korfu. Sehr bequeme Strandliegen, ein flach abfallender Sandstrand und super freundlichen Personal. Wir kommen gerne wieder zurück.
Katharina(36-40)Österreich
Empfehlenswertes Strandhotel
Es handelt sich um eine gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang und zwei sehr schönen Swimmingpools, freundlichem Service und in Summe recht gutem kulinarischen Angebot - sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen ( beides Buffet).
Eric(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Woche Familienurlaub
Das Hotel liegt im nördlichen Teil der Insel Korfu und verfügt neben den beiden hoteleigenen Outdoorpools, einem Tennisplatz auch über Liegen am Strand, direkt vor dem Hotel.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen sicher wieder. του χρόνου
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strandabschnitt, wo sich die Kiesel in Grenzen halten. Mitarbeiter sehr freundlich, Verpflegung gut. Für Strandurlaub unbedingt geeignet.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Preis Leistung stimmt überhaupt nicht
Ein Hotel mit freundlichem Personal welches in die Jahre gekommen ist. Unser Appartement war sauber und groß. Der Strand war schön da gibt's gar nichts aber das war es dann. Was gar nicht geht ist der Speisesaal so wie das dort servierte *Kalte*Essen!Durch falsches anbringen der Reihenfolge (Suppe,Brot,Salat,Warme Vorspeise und dann das Essen)hat es viel zu lange schlangen gegeben beim Frühstück und Abendessen(ohne große Abwechslung).Da sollte dringendst was geändert werden! Die Preise an der Standbar sind auch…
Jennifer(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön zum Entspannen und der Service ist sehr zuvorkommend. Außerdem hat man eine sehr gute Verkehrsanbindung und kommt schnell in die Hauptstadt.
Hatice(46-50)Deutschland
Schöne Urlaub aber mit Mängeln
Sehr schöne Anlage gepflegte Garten und nette Personal ,Essen kann besser sein , ich habe typisch gute Grieche essen vermisst.